東京の夜景とともに、前菜から締めのお食事まで。くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」づくしのフルコースを堪能♡

グランドニッコー東京 台場内、地上100メートルから望む東京の景色とともに鉄板焼を堪能できるレストラン「鉄板焼 銀杏」では、前菜から締めのご飯までくまもと黒毛和牛プレミアム「和王」をふんだんに使用したフルコースを堪能できる夏の「和王」づくしコースが8月31日(水)までの期間限定で提供されています。

牛肉の旨味が凝縮された「和王煮凝り」やニンニク醤油がアクセントの「和王ロースカブリのカルパッチョ」をはじめ、赤ワインでじっくりと煮込んだお肉と香り高いサマートリュフを楽しめる「和王の赤ワイン煮込み サマートリュフ添え」など、前菜から「和王」づくしの贅沢なメニューをご用意。メインの「A5ランク 和王フィレ肉の鉄板焼き」は、柔らかい食感とさっぱりとした味わいが特長のフィレ肉を国産生胡椒の塩漬けなど7種類の薬味とともにお召し上がりいただくことで、素材本来の味わいを思う存分ご堪能いただけます。締めのガーリックライスは、鉄板の上で広がるニンニクの香ばしさとふんだんに使用した牛すじの煮込みが食欲をそそる逸品です。

東京の美しい夏の夜景とともに、臨場感のあるシェフのパフォーマンスとこだわりの鉄板焼をご堪能ください!

【夏の「和王」づくしコース 概要】
<コース内容>
・和王前菜 2種盛り合わせ
(和王煮凝り/和王ロースカブリのカルパッチョ)
・和王の赤ワイン煮込み サマートリュフ添え・和王 ロースの焼きしゃぶ サラダとポン酢添え
・季節の焼き野菜
・A5ランク 和王フィレ肉の鉄板焼き 120g
・和王牛すじの煮込みガーリックライス
・赤だし 香の物
・フルーツとシャーベット
・期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場30階 「鉄板焼 銀杏」
・提供時間:ディナー 平日・日曜  17:30~20:30(L.O.)
            土曜 17:30~21:00(L.O.)
・料金:¥24,000
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※前日までの完全予約制となっております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。