宮古島産のフレッシュマンゴーを添えたパフェが、期間限定で好評販売中!
小田急 山のホテル直営のデザートレストラン「プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ」では、芦ノ湖畔のテラス席で楽しむスイーツにふさわしい、マンゴーをメインとしたパフェを期間限定で販売しています。
宮古島産マンゴーパフェ
夏に旬を迎えるマンゴーをメインとした、期間限定のスペシャルパフェ。トップを彩るフレッシュフルーツには、みずみずしい宮古島産マンゴーを使用しています。甘酸っぱいオレンジマカロンやグロゼイユも一緒にトッピングされ、新鮮なマンゴーの味わいをより引き立てます。マンゴープリンとはちみつヨーグルトクリームの層には、日向夏シャーベットと塩ミルクアイスクリームを忍ばせ、濃厚ながらさっぱりとした味わいとなっています。下層にアールグレイのスポンジをあしらう工夫は、日本紅茶協会から認定された「おいしい紅茶の店」ならではです。宮古島産フレッシュマンゴーのとろけるような口当たりと濃密な甘みを、ティーアドバイザーおすすめの紅茶とともにご堪能ください!
宮古島産マンゴーパフェ
<期間> 2022年7月8日(金)~9月30日(金)
<場所> サロン・ド・テ ロザージュ(山のホテル直営デザートレストラン)
<時間> 11:00~16:00(L.O.)
<価格> 1,700円(ティーセット 2,500円 *ポットサービス)
※上記は、消費税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。