メインダイニング、Bar & Restaurant COCONOMAのシェフ考案の贅沢な食事を和の空間で堪能しませんか

「六本木ホテルS」は、10月1日(土)で開業10周年を迎えます。10周年を記念して、限定3部屋のみのジャパニーズモダンルームにてお楽しみいただけるプレミアムインルームダイニングプランを販売しました。

ジャパニーズモダンルーム3室限定のお食事付き宿泊プラン
10周年を記念して、プレミアムなお食事とシャンパーニュをホテル客室でお楽しみいただける、インルームダイニング付き宿泊プランです。料理は六本木ホテルSのメインダイニング、Bar & Restaurant COCONOMAのスーシェフ御須が手がけたこだわりの内容です。COCONOMAは伝統建築にもよく取り入れられる「九間(ここのま)」からつけられています。その名からヒントを得て誕生した9Plate(ナインプレート)は季節に合わせたアミューズの盛り合わせ。メインディッシュはオマール海老と和牛のサーフ&ターフスタイル。落ち着いた和の空間で堪能ください!

プレミアムインルームダイニング付き宿泊プラン 概要
期  間:2022年10月3日(月)~2023年9月30日(土)
販売開始:9月20日(火)~
場  所:六本木ホテルS 客室
内  容:限定3室のプレミアムジャパニーズモダンルームでオマール海老と和牛のステーキをシャンパーニュを贅沢に楽しめる10周年記念プラン
料  金:58,500円~/ 2名1室料金 (1人29,250円~)
プラン特典:
①レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)
②Bar & Restaurant COCONOMA おひとり様1杯付(15:00~ ラストオーダーまで 月〜木・祝日20:00、金曜・土曜・祝前日21:00)
リニューアルしたバーカウンターでカクテルやワインをお楽しみいただけます。
③THANN Natural Aromatic Wood Collection アメニティ 1組1セットお渡し
TEL 六本木ホテルS: 03-5771-2469

Food&Drink
■ 9Plate 一例
・エッグキャビア
・フォアグラキャンディ
・季節のフルーツと生ハムクリスピー
・鰹のひとくちガレット
・黒ゴマの葛寄せ
・豆乳フランとバターナッツクレマ
・サルシッチャ
・鎌倉野菜のピクルス
・グジェール 季節のスタイルで
※9 plateは内容が変更になる可能性がございます。
■オマール海老のソテー
■和牛ロースト ポルト酒ソース

お飲み物 
■シャンパーニュ フルボトル1本
ノン・ドサージュ シャルドネ100%のブランドブラン

プレミアジャパニーズモダンルーム3室

禅 -ZEN-
45m²の広さを誇るジャパニーズモダンルーム禅。
解放的な空間と贅沢な広さの中に三畳の茶室を備えたお部屋。都会の真ん中にありながら檜風呂を備え、日本の思想である「禅」を表現した趣のある空間です。

​凛 -LIN-
40m²の広さを誇るジャパニーズモダンルーム凛。
最大3mの天井にすっと伸びた格子が特徴の上質な和の趣を感じられる空間です。

​漣 -REN-
40m²の広さを誇るジャパニーズモダンルーム漣。
千本格子の化粧天井を施し、和と洋をミックスさせ、快適性・機能性の中に和の寛ぎも盛り込んだ空間です。

六本木ホテルSとは
六本木駅から徒歩7分、六本木と西麻布の中間にあり、六本木ヒルズや国立新美術館から10分以内の好立地のホテル&レジデンス六本木内、「都会のアジト」がコンセプトのデザイナーズホテル。ユニーク、ラグジュアリー、和モダンなど、各お部屋で異なるテーマとデザインが施された客室は、そのときの気分やシチュエーションに合わせて選べます。また、ホテル上階には「生活全部、ホテルにお任せ」というお客様のために、生活に必要なもの・サービスをすべてセットしたサービスアパートメントのご用意もございます。更には長期契約でオフィスとしてご使用いただく事にも対応しております。東京都心の隠れ家で、ちょっぴり大人なホテルステイを満喫してみませんか。
六本木ホテルS https://hr-roppongi.jp/