【ホテルウィングプレミアム東京四谷】にて。9月20日より予約受付がスタート

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷の1階レストラン「BistroW」にて、クリスマスにふさわしい豪華なクリスマス限定コースディナーが12月10日(土)より開始。9月20日(火)より公式サイトにて予約がスタートしました。

今年のクリスマス限定コースは数種類のスイーツ食べ放題付き!
クリスマス直前の週末はバージョンアップしたスペシャルコースつき宿泊プランもご用意

イタリアナポリの星付きレストランで修行した安孫子シェフが、ホリデーシーズンの気分を盛り上げるディナーコースをご用意。12月10日(土)スタートの「クリスマスコース2022」と12月23日(金)~25日(日)の「スペシャルクリスマスコース」の2種類を用意。どちらのコースも素材の良さを活かすイタリア料理となっており、美味しさだけでなく色鮮やかな盛り付けで、目でも楽しめる一品となっています。今年の一押しポイントは何と言っても「食べ放題スイーツ」。クリスマスの定番ブッシュドノエルやイチゴティラミス、人気のバスク風チーズケーキなど数種類の手づくりスイーツをお好きなだけ堪能ください!

■「クリスマス限定コース」概要
クリスマスコース2022 ~4種のスイーツ食べ放題つき~
期間 2022年12月10日(土)~12月22日(木)
料金 おひとり様5,000円(税・サ込)
時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
内容 Antipasto 海の幸のアグロドルチェ ビスクのインサラータ
   Pasta 自家製リコッタチーズのポモドーロバジル
   Carne 北海道産牛フィレ肉のロースト 黒トリュフソース
   Dolce 4種のデザートビュッフェ
      (イチゴティラミス、抹茶のテリーヌ、ブッシュドノエル、ナターレバケットのソフトクリーム)
予約 WEB:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

【宿泊プラン】スペシャルクリスマスコース2022 ~12種のスイーツ食べ放題つき~
期間 2022年12月23日(金)~12月25日(日)
料金 2名様37,800円(税・サ込)~
内容 Amuse 生うにの冷製フラン
   Antipasto 海の幸のアグロドルチェ ビスクのインサラータ
   Soup 真鯛のサルサヴェルデ ZUPPA仕立て
   Carne 厳選 和牛フィレ肉のロースト 黒トリュフソース
   Dolce プレミアムデザートビュッフェ(12種類)&Cafe
      (イチゴティラミス、抹茶のテリーヌ、ブッシュドノエル、バスク風チーズケー、
       栗のプリン、クリスマスジュレ、レモンのタルティーヌ、PIZZAドルチェ、
       ライブパフォーマンス(ジュビレ)など)
予約 WEB:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/wing-xmas-2022/