グランドニッコー東京 台場内にある「The Grill on 30th」では1月11日(水)より毎年大好評のいちごデザートブッフェが楽しめる「冬のプリフィックスランチ」が提供されています。
ホテル最上階にある「The Grill on 30th」では、お好みにあわせて選べる前菜、スープ、メインディッシュに加えて、豪華なデザートブッフェを楽しめる「プリフィックスランチ」を提供しています。1月11日(水)~2月27日(月)の期間中、デザートブッフェでは、「いちごのタルト」や「あまおういちごケーキ」など、いちごをふんだんに使用した華やかなデザートの数々をご用意。また、シェフが厳選した6銘柄を食べ比べできる「いちご狩り」のコーナーではお好みのいちごを心ゆくまで堪能することができます。メインディッシュには、香ばしい焦がしバターと旬のマダラがマッチした「マダラのグリル ブールノアゼットソース」や、クセが少なく味に深みがあるラムランプをジューシーに焼き上げた「ラムランプのグリル マスタードソース」など、バリエーション豊かな料理をご堪能いただけます。
さあ、お好みに合わせて選べる料理と、いちごスイーツで贅沢な冬のひとときをお楽しみください!
【The Grill on 30th 「冬のプリフィックスランチ」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
【前菜】
・生ハムのクロックムッシュ風 マッシュルームソース
・スモークサーモン ディルクリーム シュークリーム仕立て
・前菜3種盛り合わせ
【スープ】
・クラムチャウダー
・イベリコ豚と野菜のブイヨンスープ
【メインディッシュ】
・本日の魚料理
・マダラのグリル ブールノアゼットソース
・魚介のフリット エスカルゴバターソース
・エゾアワビとホタテ貝柱のグリル ブールブランソース +1000円
・本日の肉料理
・大山鶏モモ肉のグリル 黒コショウソース
・ラムランプのグリル マスタードソース
・牛サーロインのグリル 赤ワインソース +1000円
<いちごデザートブッフェメニュー内容>
※内容が変更になる可能性がございます。
【いちご狩り】
6銘柄のいちごを、お好きなだけ食べ比べ
【グラスデザート】
いちごパフェ/いちごティラミス/いちごモンブラン
フルーツ盛り
【ケーキ】
いちごのバームクーヘン/いちごタルト/フレーズパイ
いちごとフランボワーズのレアチーズケーキ/あまおういちご
ケーキ/いちごのシフォンケーキ/いちごのショートケーキ
いちごのロールケーキ
・期間:2023年1月11日(水)~2月27日(月)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場30階「The Grill on 30th」
・提供時間:11:30~14:30(L.O.)
・料金:平日¥5,500
土・日・祝日¥6,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)