店内飲食限定!定番商品から期間限定商品まで全商品10%OFFなんです!!

スシローは、お客様さまにおすしをたくさん食べていただきたいという想いから、今年初!最大級の大還元として「まぐろ」や「活〆寒ぶり」などの定番商品はもちろん期間限定商品まで、1月15日(日)までの期間、店内限定でおすし全商品を10%OFFで提供中です。

黄皿・赤皿・黒皿のみならず中皿も対象となるため、本ずわい蟹のとろっとした食感と甘みが楽しめる“生”、蟹の旨みが味わえる“天ぷら”、紅ずわい蟹を使った“押し寿司”と、“かに松前”の4種類の味わいが楽しめる、年始にぴったりな豪華「かにの食べ比べ」もお得に楽しめちゃうんです!

店舗により価格設定が異なります

皿別にイチオシ商品をご紹介しますね♩

黄皿(120円/130円/150円)
※店舗により価格設定が異なります。

【左より】「まぐろ」、「生えび」、「サーモン」

人気No.1の「まぐろ」は水揚げ後すぐに船の中の約-50℃の冷凍庫内で瞬間冷凍することで鮮度のいい状態で届けられている一品。スシローといえばやはりまぐろ!ですよね。程よい脂のノリでいつまでも食べ続けていたい♡そんな美味しい赤身はとにかく口福でしかないです!「生えび」は水揚げ後、鮮度が落ちないよう速やかに加工、凍結し旨味を凝縮させています。このぷりっとした食感は生えびならでは◎様々なえびとの食べ比べもおすすめですよ。創業以来変わらぬ人気の「サーモン」。鮮度にこだわり旨味が強く色味がよいものを厳選。特にZ世代に絶大な人気を誇る一品。口の中に広がるサーモンの甘みがたまりませんよね…!

【左より】「えびアボカド」、「たまご」、「活〆寒ぶり」

創作すしの中で人気No.1の「えびアボカド」。ふっくらとしたえび、フレッシュアボカド、オニオンスライス、マヨネーズ。この一体感がいいんですよね!私自身お伺いすると必ずいただくネタの1つでもあります♡「たまご」は、上質でコシのあるたまごに、鰹と昆布をベースにした出汁を合わせたスシロー伝統の味。「たまご」もまたまた必ずいただくネタの1つ。冷えたたまごに出汁の美味しさがぎゅっと。たまらないんですよね〜♡大人になってたまごの美味しさを痛感しております、イチオシです◎そして今の時期外せないのが「活〆寒ぶり」。鮮度抜群の生の状態で店舗に納品され、皮と身の間の旨みが濃厚な部分も楽しんでもらえるように…と毎日店内で皮引き、切り付けをされているのだそう!(※一部店舗を除く)甘〜いぶりの脂が口の中に広がり、とろける美味しさを味わえますよ。

すし職人と共に開発したオリジナルの漬けだれによって店内で漬けた「匠の漬けまぐろ」。漬けだれは醤油と煮切り酒、おろしたまねぎなどを独自の比率で配合し、まぐろの旨味を引き立たせる仕立てに。隠し味におろしたまねぎを入れることで、甘さも出したこだわりのたれ。まぐろにしっかりたれの旨味が入り込み、隠し味のおろしたまねぎがいい仕事をしてくれているんですよ〜!添えられた白胡麻が香ばしく、旨味が前面に…!!という一品。まぐろ好きさんには是非お試しいただきたいおいしさです♡

赤皿(180円/190円/210円)
※店舗により価格設定が異なります。

赤身と脂身のバランスが絶妙なスシロー自慢の「特ネタ中とろ」。中とろならではの甘みが絶品です◎

まぐろに並ぶスシロー大人気ネタのぶり。活〆された新鮮なぶりの特に脂のりがよい腹の部分だけが使用された、甘みのある脂が自慢の「活〆ぶりとろ」。今だけの美味しさ、出会えたら必食ですよ〜!!

身がふっくらジューシーに仕上がるように蒸しと焼きを繰り返し、余分な脂を落とし旨味を凝縮させた「うなぎの蒲焼き」。優しい甘みとふっくら食感が印象的。コクのあるねっとりした旨みの濃い卵を厳選し、おすしに合う醤油ダレで味付けされた「いくら」。ぷちんと弾ける卵の旨み!軍艦の中でもやはりいくらは外せないです♡

黒皿(360円/370円/390円)
※店舗により価格設定が異なります。

スシロー自慢の「特ネタ大とろ」。甘みのある脂身が口の中で溶ける極上の一皿。まさに“とろける一皿”♡

新鮮なひらめを楽しんでほしいとの想いで、活〆し、生のまま店舗に納品。店舗で皮引きしかるく塩〆して旨味を凝縮させているのだそう。ひらめの味を最高の状態でいただくことができる「活〆ひらめ」は淡白でありながらその味わいは極上。その凝縮された旨味に注目してくださいね♩

ふぐの淡白な身質にピリッとした一味醤油をかけて炙った1貫と、ジュレポン酢であっさりと楽しめる1貫を楽しめる「とらふぐ食べ比べ」。香ばしさとさっぱり、どちらもそれぞれたまらないおいしさなんです♡♡ふぐの王様とらふぐの食べ比べ、贅沢ですよね。ぷりんとした食感、どちらの味がお好みですか?

ローストビーフを山のように盛り付けた見応えも食べ応えも抜群な「ローストビーフマウンテン」。ねぎ、大根おろし、オニオンスライス、そしてローストビーフにシャリ!とにかくボリューミー♡さっぱりな薬味とシャリとのバランスも最高〜!2皿目も食べたくなってしまうほど!!お気に入りの創作すしです。

中皿「かにの食べ比べ」(1,080円/1,110円/1,170円)

今の時期におすすめのかにを、生・天ぷら・押し寿司かに味噌のせ・松前の4種の食べ方で楽しめる豪華な「かにの食べ比べ」

とろっとした食感と甘みが楽しめる“生”の本ずわい蟹。蟹のおいしさを直で味わえるこちら。旨味が凝縮されています♡店内で揚げることでかにの旨味をしっかりと味わえる本ずわい蟹の“天ぷら”。生とはまた一味違うおいしさ。さらに旨味が凝縮され、その食感も◎紅ずわい蟹の旨味とかに味噌ならではのコクが一緒に味わえるかにの“押し寿司かに味噌のせ”。かに味噌を調節しながらいただくことで、濃厚さを感じることができます。酢飯のさっぱり感と合うんですよね。スシローオリジナルの松前漬けに紅ずわい蟹を合わせた“松前”は、さらに贅沢にいくらをトッピング!食感はもちろん、海苔の風味を味わえる包みもいいですよね。

それぞれ、1日の販売数には限りがあり、完売次第終了のメニューもあるので、出会えた際には是非ご賞味くださいね!

【スシロー】
『おすしぜ〜んぶ10%OFF』
●販売期間:2023年1月7日(土)〜1月15日(日)
※サイドメニュー、スイーツ、ドリンク、お持ち帰りは対象外となります。
※お持ち帰り寿司店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」は対象外です。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。