『春のグランドメニュー大改革』

ガストではグランドメニューを大幅リニューアル。より幅広いニーズにお応えするガストに生まれ変わります!

ガスト『春のグランドメニュー大改革』 概要
■対象店舗
ガスト全店 ※一部店舗により販売有無が異なる場合がございます
■対象期間 2023年4月13日(木)~
■対象メニュー例
※表示価格は「都市部」価格です。
価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください

こだわりのモチモチ食感!自家製の“本格生パスタ”4種が登場

濃厚ミートソース 727円(税込800円)
挽肉を赤ワイン・トマト・デミグラスでじっくり煮込んだミートソースは、生パスタと相性抜群です。

明太クリームカルボナーラ 818円(税込900円)
明太バターソース・純生クリーム・卵黄が、パスタとよく絡む特製カルボナーラです。

シーフードトマトクリーム 864円(税込950円)
トマトソース&純生クリームの、魚介と野菜の旨みたっぷりのシーフードパスタです。

しらすと九条ネギの出汁醤油バター 773円(税込850円)
4種の出汁使用のソースとバターを合わせた和風パスタ。大葉・九条ネギの食感、香りがおいしい一皿です。

ハンバーグがますますパワーアップ!3種類のラインアップに!

【ふっくらボリューミー】
THE ガストハンバーグ 636円(税込700円)
1枚約220gのビックボリュームハンバーグ。※重量表示は加熱前のものです

【粗挽きジューシー】
武蔵野・匠のハンバーグ 636円(税込700円)
肉の美味しさ引き出すフレンチ出身シェフが本格ソースを開発。

【とろ~り濃厚】
チーズINハンバーグ 727円(税込800円)
12種チーズと肉汁、特製デミグラスソースが絡まる不動の看板メニュー。

様々なシーンで楽しみ方イロイロ!『プチチョイスメニュー』

ミニタレカツ丼
409円(税込450円)

明太クリーム(ハーフ)
409円(税込450円)

焼きたて明太トースト(2個)
318円(税込350円)

若鶏のグリルガーリックソース(1枚)
409円(税込450円)

しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)
409円(税込450円)

濃厚ミートソース(ハーフ)
409円(税込450円)

海老とフルーツのサラダS(1人前)
409円(税込450円)

蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)
409円(税込450円)