ヒルトン東京お台場(東京都港区台場)では、ハワイ語で美味しいという意味の「Ono(オノ)」なハワイアンフードの数々をラインアップした「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」を6月1日(木)~8月31日(木)の期間限定で開催します。
このイベントでは、お台場で気軽にハワイの旅行気分が味わえるさまざまなメニューを取り揃います。昨年大好評だったフレッシュサラダビュッフェでは、アボカドやケール、ビーツなどバラエティー豊富なメニューを入れて自分だけのDIYジャーサラダが作れるサラダバーをご用意。ホット料理ではOno!スタイルとしてライスにミニハンバーグやマック&チーズ、カレーなどお気に入りのものを盛りつけてお楽しみいただけますよ。そのほかライブステーションで提供するハワイの伝統的な料理「チキンロングライス」は、春雨が入った優しい味わいのスープでビュッフェの合間にもおすすめです。
デザートエリアには、パイ生地にココナッツミルクとチョコレートをサンドした、サクサク食感とココナッツの風味が病みつきになる「ハウピアパイ」や、見た目も華やかな「パイナップルタルト」、甘味の強い完熟バナナをたっぷりと使用した「バナナブラウニー」、ハワイの朝食の定番でもあるアサイーをパンナコッタと合わせた「パンナコッタアサイーボウルスタイル」など南国のエッセンスを加えたスイーツを豊富に取り揃えられています。また、ライブステーションでご提供するバターミルクパンケーキは、ハワイでも人気のマカダミアナッツクリームやミックスベリーのコンポート、ソフトクリームとともにどうぞ!
【フードメニュー例】
【デザートメニュー例】
「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」概要
期間: 2023年6月1日(木)~8月31日(木)
場所: 2F・「シースケープ テラス・ダイニング」
時間: ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制) / ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
料金: ランチ 大人5,900 円/お子様3,540 円(平日) / 大人6,700 円/お子様4,020 円(土・日・祝)
ディナー 大人7,600 円/お子様4,560 円(平日) / 大人8,500 円/お子様5,100 円(土・日・祝)
※お子様は小学生までとなります
※未就学児は無料です
※表示料金には税金・サービス料が含まれております
メニュー:
コールド料理
マグロのポキ丼、ロミロミサーモン、ビーツのブルーテ、スパムむすび、スクイッド ルアウ、サイミン風パスタサラダ、マヒマヒのエスカベッシュ、ローストビーフ BBQソース など
サラダビュッフェ
ケール、ガーデングリーン、ロメインレタス、キヌア、ビーツ、ブルーベリー、ザクロ、コンキリエ、フレゴラ、チキン、シュリンプ、アボカド、レッドオニオン、トマト、ボイルエッグ、ミックスビーンズ、チーズ
ホット料理
ガーリックシュリンプとスズキ、フリフリチキン、ハワイアンマック&チーズ、ミニビーフスライダー ルートビートバン、ハワイアンチリ、プルドポークとポテトまたは海苔塩フレンチフライとイカ、カルアポーク キャベツ ポイまたはモチコチキン、レッドココナッツカレー、ミニハンバーグ、ライス、カラマリ コナビール フルーツソース(ディナーのみ)、オックステールスープ(ディナーのみ) など
ライブステーション
ローストビーフ、チキンロングライス、バターミルクパンケーキ、ポークスペアリブ BBQソース(土日祝のみ)、マンゴーシェイブアイス
デザートエリア
マラサダ、コーヒーゼリー、オレンジパッションフルーツゼリー、パンナコッタアサイーボウルスタイル、ハイビスカスゼリー、ティラミス、パイナップルタルト、ドラゴンフルーツ&ラズベリームース、マンゴーショートケーキ、ココナッツムース、バナナブラウニー、ハウピアパイ、ドーナッツウォール など