グローバル刃物メーカーの貝印が手掛けるグルーミングツールブランド【AUGER(オーガー)】2024年5月10日~26日に原宿に位置するTOKYO BURNSIDEにて、「AUGER」のコンセプトにTOKYO BURNSIDEのフードエッセンスを加えた食体験を提供する「JAPANESE IZAKAYA STYLE YA/EN at TOKYO BURNSIDE in collaboration with AUGER」を開催。期間限定といわず常設してやってほしいぐらい美味しくておしゃれで、集まるゲストも素敵な方ばかり。レポートします。

AUGERがTOKYO BURNSIDEとコラボ!

「身だしなみを整える時間」が自分と向き合い、心に触れる豊かなものとなることを目指して、2022年3月に誕生したグルーミングツールブランド「AUGER」。乱雑になりがちな洗面台をすっきりと統一するスタイリッシュなブラックのデザインを採用したグルーミングアイテムは、カミソリ、ツメキリ、ハサミなど幅広いツールを取り扱う貝印だからこそ実現できた、ハイパフォーマンスでハイクオリティなラインナップです。これまで、暮らしを「整える」心地よい豊かな時間をテーマに、アートや音楽など様々なカルチャーとのコラボレーションを行ってきました。

このたび、トレンドの中心地・原宿にて、2024年5月10日(金)~26日(日)の期間限定で世界中で活躍する料理集団 「Ghetto Gastro」とクリエイティブエージェンシー「en one tokyo」によって造られたクリエイティブなプラットフォームレストラン「TOKYO BURNSIDE」と『宴と整い』をテーマにした新しいジャンルの食体験が楽しめます。

キッチンとダイニングの境界がない創造性に富んだ店内で、居酒屋が比較的少ない原宿エリアには珍しい特別な『宴と整い』の時間を楽しむことができます。
「AUGER」と「TOKYO BURNSIDE」のコラボレーションによって生み出された他では味わえない空間と食体験。この機会にぜひ、特別なひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。

どれもはずれなし!

刺し身盛り合わせ(二人前)本マグロ、サーモン、カンパチ、ホタテ

お通し(なんと食べ放題)

パリパリピーマン 3ケ500円

皮つきヤングコーンのバター醤油 800円

パストラミエッグ 1500円(スペシャルコラボメニュー)

黒酢豚 1600円(スペシャルコラボメニュー)

サーモンバター焼き いくらのせ 1600円

エビとカリフラワーのフリット 2500円

和牛サガリタタキ 2400円

AUGER Original BLUElack Smoothie 1400円

期間限定!5月26日まで

AUGERとTOKYO BURNSIDEの融合による全く新しい食体験が堪能できるのも残りわずか。他では味わえない空間と食体験。この機会にぜひ、特別なひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。

JAPANESE IZAKAYA STYLE YA/EN at TOKYO BURNSIDE in collaboration with AUGER

・開催日時
2024年5月10日(金)~5月26日(日)  18:00~24:00 (L.O23:30)
※定休日:5月11日・13日・15日・22日

・開催場所
TOKYO BURNSIDE
東京都渋谷区神宮前5丁目12−14 2F