シーシャカフェ&バー「musch」より新メニュー「ごろごろ果肉のマンゴーパンケーキ」および「とろけるキャラメルバスクチーズケーキ」が新発売されました。
ごろごろ果肉のマンゴーパンケーキ(¥1,200)
ふわふわのパンケーキでアイスクリームをサンドし、その上から自家製の特製クリームをたっぷりかけたスイーツ。お好みで自家製マンゴーソースをかけて、大粒のマンゴー果肉と共にお召し上がりください。マンゴーの甘さを引き出すためにクリームは甘さ控えめにしており、ふわふわのパンケーキとの相性も抜群です!マンゴーパンケーキは各店舗1日10食限定販売!夏限定で味わえる特別なスイーツを是非お楽しみください。
復刻生マンゴーミルク(¥990)
沖縄県産マンゴーを使った人気の生マンゴーミルクが期間限定で復刻。甘みが強く、濃厚でジューシーな食感が特徴の沖縄県産マンゴーを使用しており、夏に飲みたくなるさっぱりとしつつもしっかりとマンゴーの甘みを感じられるドリンクです。各店舗1日20杯限定販売となり、マンゴーの生産が終了次第提供終了となります。夏限定でしか頼めない特別な体験をお楽しみください。
とろけるキャラメルバスクチーズケーキ(¥990)
北海道産クリームチーズと北海道産サワークリームをブレンドし、コク深いミルクの味わいを感じられるバスクチーズケーキが新発売。表面はパリッと、中はソースのようにトロッと仕上げており見た目も食感も味にもこだわった逸品となっております。アクセントとして自家製の生クリームや、巣蜜と一緒に食べても美味しくお召し上がりいただけます。本商品は渋谷道玄坂上店と梅田曽根崎店にて1日限定20食で販売いたします。
◇about musch
muschは「五感を楽しませる」をコンセプトに、お客様に最高峰のくつろぎの場所と時間を提供することを信念とし運営してまいりました。特徴として、店舗ごとに内装や家具を変えており、どの店舗に行ってもどの席に座っても飽きない体験づくりをおこなっております。シーシャの機材はロシア製のnubeという機材を使用しており、柔らかく濃い煙が出ることが特徴です。また、フレーバーはノンニコチンのフレーバーも多数揃えており、初心者の方でも安心して楽しめるシーシャとなっております。現在は、東京、大阪、福岡で13店舗展開しております。(2024年7月現在)