「本格焼鳥 渋谷たまや」が渋谷センター街にオープン!厳選した素材と職人技で焼鳥の新境地を開く!

渋谷に「本格焼鳥 渋谷たまや」がオープンしました。素材、仕込み、職人技の全てにこだわった焼鳥。美味しい!と自信を持って提供する一串をお楽しみください!

「本格焼鳥 渋谷たまや」では、新鮮な高級鶏を使用し、熟練の職人が備長炭の火加減を絶妙に調整しながらじっくりと焼き上げた焼鳥をお楽しみいただけます。外はカリッと香ばしく、中はふわっとジューシーな食感と美味しさはまさに高級店レベル。その濃厚な旨味を最大限に引き出すため、大きめのサイズでご提供します。職人技と質の高い素材を活かし味に実直に向き合いながらも、リーズナブルな価格で、心も懐も満たされる、そんな素敵な焼鳥体験ができる焼鳥店を目指します。

熟練の職人が店内で鶏を捌いて丁寧に串打ちし焼き上げ!

焼鳥だけじゃない!当店オリジナルのサイドメニューやドリンクにもこだわり!

サイドメニューも厳選した素材を使い、職人の技が光る当店オリジナル料理も魅力的。ボリュームと味に驚く炙りタンユッケや長時間煮込み旨味と食感に感動の塩もつ煮込みなど、他では味わえない一品を揃えました。

炙りタンユッケ
低温調理し軽く炙った豚タンは生に近い柔らかさと香ばしい風味、ユッケ風に仕立てたやみつきになる一品です!

塩もつ煮込み
豚足を溶けるまで煮込み、旨味が溶け込んだスープに牛の大トロホルモンを合わせ、コクと旨みがギュッと詰まった味わいが楽しめます!

シャリ酎レモンサワー
キンキンに冷えたシャーベット状のレモンサワー!冷たく滑らかな口当たりが特徴で、暑い季節にぴったり。さっぱり&涼感は焼鳥との相性良すぎです!

渋谷の喧騒から離れて、友人や仲間の笑顔の時間を、本格焼鳥と一緒にもっと楽しく

木目調の和の空間が広がる店内
渋谷ハチ公口から徒歩5分。木目調の和の空間に包まれながら、美味しい焼鳥と共にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。全75席の広々とした空間は、お一人様からカップル、グループまで気取らずに過ごしていただけます。団体様の予約も可能なので、会社の同僚との飲み会や友人との集まりにも最適です。

店名:本格焼鳥 渋谷たまや
住所:東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RビルサイドR 2F
電話:03-6712-7095
アクセス:渋谷駅ハチ公前広場から徒歩5分(渋谷センター街内)
席数:75席(団体様の予約可能)
休業日:なし
営業時間:月〜金 16:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
土、日、祝前日 15:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)