新宿摩天楼の中なで味わうリゾートガーデン
新宿中央公園や高層ビル群を一望できるホテル7階のルーフトップテラスは遮るものが何もない開放的な空間です。爽やかな夜風を感じながら歩を進めると忽然と目の前に現れる新宿の摩天楼。
日没から徐々に彩りを変えていく空、そして深まる夜と共にまばゆい夜景に包まれる空間で、スペインの楽園、そして世界的なパーティーアイランドとして知られるイビサ島をイメージしたスタイリッシュなビアパーティーを楽しみませんか?
ブルーとオレンジ、そしてスペインタイルを思わせるモザイク模様が印象的な空間にはストリングライトが配され、おしゃれなリゾート地に迷い込んだよう。全186席のビアガーデンは、通常席のほかに、全席ソファーが配されたラウンジタイプのプレミアムシート(46席)、お1人様でも気軽に利用いただけるスタンディングシート(8席)もあり、様々なニーズに対応可能です。
セルフで楽しむフリーフロードリンク
フリーフロープランのドリンクは「アサヒ スーパードライ」やスペインのラガービール「マオウ」など5種類の生ビールに加えて、スペイン産赤・白ワイン、プロヴァンスのロゼワイン「エム ド ミニュティー」やスパークリングワイン「シャンドン ブリュット」、さらに各種ソフトドリンクやトロピカルドリンク、スペインクラフトジンを用いたカクテルも多数楽しめます。
<ドリンク> 飲み放題90分
「アサヒ スーパードライ」「マオウ」「ペローニ ナストロ アズーロ」など計5種
スペイン産赤・白ワイン、「サングレ・デ・トロ」
プロヴァンス産ロゼワイン「シャトーミニュティー エム ド ミニュティー」
スパークリングワイン「シャンドン ブリュット」
スペインクラフトジンでご用意する各種カクテル
トロピカルジュース各種
ピンチョススタイルで味わうこのプランのための特別メニュー
イビサのテーマに合わせてご用意するビアガーデングルメは、銀座でカタルーニャに深く根ざしたスペイン料理を提供するMASIAの料理長 マテウ・ビジャレット氏監修によるピンチョス&タパスのプレートをお贈りします。
スパイス香るスペインの伝統的な豚肉の串焼き「ピンチョ・デ・セルド・モルーニョ」やトーストしたパンにトマトを擦り付け、スペイン産ハムを乗せた「パン・コン・トマテ・イ・ハモン」、干し鱈を用いた揚げパンにパセリとガーリックの風味が食欲をそそる「ブニュエロ・デ・バカラオ」など、ビールやワインと合わせ本格スペイン料理が楽しめ、ついついお酒がすすみます。
<フード>
「ピンチョ・デ・セルド・モルーニョ」や「パン・コン・トマテ・イ・ハモン」
「ブニュエロ・デ・バカラオ」など、本格スペイン料理のピンチョス&タパス8種類
毎週金・土曜日の夜にはパーティーアイランド、イビサ島の成熟したクラブカルチャーを彷彿とさせるDJパフォーマンスも加わり、エキサイティングなオープンエアクラブのような高揚感も楽しめるのだそう!
概要
2024年ビアガーデン概要
会場: ヒルトン東京(7F)ルーフトップテラス
期間: 5月9日(木)~9月中旬予定 ※雨天・強風時中止
レギュラーシート 月~木曜日¥8,000(金~日曜日、祝日&祝前日¥9,000)
プレミアムシート 月~木曜日¥10,000(金~日曜日、祝日&祝前日¥11,000)
※ドリンク、お料理はアラカルトでもご用意しております
※表示料金は全て税金、サービス料込となります。
※ドリンクは一部セルフサービスとなります。
※13歳未満のお客様はご入場いただけません。予めご了承下さい。
時間:
月~土曜日&祝前日
5:00pm – 10:00pm (フードL.O. 9:00pm / ドリンクL.O.9:30pm)
予約枠 5:00pm~/ 5:30pm~/ 7:30pm~/ 8:00pm~
日曜日・祝日
3:00pm~8:00pm(フードL.O.7:00pm / ドリンクL.O.7:30pm)
予約枠 3:00pm~/ 3:30pm~/ 5:30pm~/ 6:00pm~
洗練されたゲストが多くラグジュアリーな雰囲気でゆったりできるヒルトン東京でしか味わえないビアガーデン!今夏のオススメスポットです!