苺とチョコレートのスイーツセレクション
”フレッシュストロベリーのティースパークリング”(ノンアルコール)と”苺とTOKYOブラータチーズ”が運ばれてきて、アフタヌーンティがスタートします!
スイーツメニューは、苺とトンカ豆のガナッシュ ダコワーズをはじめ、甘酸っぱい苺を主役に、濃厚なチョコレートと絶妙なバランスで仕上げられた4種類のデザートが並びます。
冬の訪れを感じさせる上品な味わいが魅力です。
■SWEETS
苺とチョコレートのショートケーキ
苺とトンカ豆のガナッシュ ダコワーズ
苺のパンナコッタ ベリーのジュレ
チョコレートタルト
全国から厳選した素材が光るセイボリーメニュー
セイボリーには、赤城和牛のローストビーフや、芽キャベツのソテー ハーブタルタル、さらには海老と大和里芋のグラタンなど、全国各地のこだわり素材を使った逸品が揃います。産地の恵みを活かした料理の数々は、見た目も味わいも格別です。
■SAVORY
赤城和牛のローストビーフ
柳沢農園アメーラトマトとモルタデッラのパニーニ
海老と大和里芋のグラタン
芽キャベツのソテー ハーブタルタル
ドリンクも好きなだけ♪(90分LO)
■FREE FLOW DRINK(90分LO)
"Uf-fu, TOKYO "SELECTION TEA ※HOT ONLY
ダージリン マスカテル
アールグレイ セイロン
ソレイユ
アマンドバ二ーユ
COFFEE / TEA
コーヒー (HOT / ICE)
カフェラテ (HOT / ICE)
アイスティー
SOFT DRINK
オレンジジュース
ジンジャエール
烏龍茶
人気のバスクチーズケーキが登場
スペシャリテには系列店であるBalcony by 6th(旧6th by ORIENTAL HOTEL)で圧倒的な人気のバスクチーズケーキが、TOKYO NODE DINING限定の季節フレーバーで登場。濃厚で滑らかな食感に、苺が添えられたスペシャルスイーツは、この冬だけの特別な一皿です。
◆Strawberry and Chocolate Afternoon by TOKYO NODE DINING
1名様6,800円(税込)
【期間】2024年12月12日(木)〜2025年2月28日(金)
※平日13:30~16:30 休日14:00~16:30
【予約方法】以下「TOKYO NODE DININGへのご予約はこちら」から
TableCheckサイトにて該当プランを予約ください。
※完全予約制 (来店2日前の13:00までの予約必須)
※別途サービス料(10%)加算されます。
※席は2時間制
※5名様以上の予約の際は直接店舗までお問い合わせください(TEL:03-6811-2571)
苺の香りとチョコレートの甘みが織りなす贅沢なひととき。都会の景色を眺めながら、特別な冬の午後をTOKYO NODEでお楽しみください。
⇒ TOKYO NODE| 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー - Toranomon Hills Station Tower | TOKYO NODE