太陽の恵みをたっぷりと!旬の夏野菜メニューが充実
夏野菜の代表格・トマトやなすなど、日本各地から厳選された素材を使用。食べやすく個々に盛り付けられた10種類ものタパスや野菜を活かしたパスタ&ピザ、サラダ、オニオンスープ&レッドカレーをブッフェスタイルで好きなだけ!
平日訪問はさらにお得!平日限定食べ放題デザート2種類もあり、女子会やママ会におすすめです。
*** 平日限定 食べ放題デザート ***
バナナ&キャラメルのスコップケーキ
バナナ&キャラメルをたっぷり乗せました
サステナブルパンプディング
ホテルで使い切れなかったパンにアパレイユをたっぷり浸み込ませて焼きあげ、
デザートに仕あげました
タパス
アボカドとネギトロのカクテル コーンと枝豆のケークサレ 夏の野菜のピクルス
彩り野菜のミートローフ シーフードのジンジャーレモンマリネカラマンシー風味
オリーブとトマトのカプレーゼ ローストポークスパイシーパインソース
スモークサーモン 蒸し鶏と焼きナス トマトジュレとともに
カジキマグロの炙り 香味野菜添え
パスタ&ピザ
ミニトマトのレモンクリームスパゲッティ
なすとベーコンのピザ
サラダ
グリルチキンとアボカドのサラダ ごまドレッシング/和風ドレッシング
スープ&カレー
東京農家野菜と日本各地の野菜 オニオンスープバー&レッドカレー
コーヒーマシンにも東京タワー
カフェフリー
コーヒー、ココア、抹茶ラテ、紅茶、ルイボスティーなどお替わり自由です
メイン料理は4種類から選べる贅沢スタイル
鯛とえびのポワレ 大葉ガーリックソース
ブッフェ料理に加えて、メインディッシュは選べる4種類。なかでも注目は、東京のブランド豚「TOKYO X」を使ったお料理。さらにビーフサーロインステーキなど、肉好きさんも大満足の一皿が揃っています。
メイン料理 *下記4種から1品
・シェフおすすめ東京の銘柄豚TOKYO X 熊本県産赤茄子ソテー添え
・ビーフサーロインステーキ
自家製グレイビーソースまたは淡路島玉ねぎの和風オニオンソース
・鯛とえびのポワレ 大葉ガーリックソース
・ハンバーグステーキ熊本県産赤茄子ソテー添え
淡路島玉ねぎの和風オニオンソースまたはプッタネスカソース
仕上げは夏らしい爽やかデザートで
デザートプレートには、マンゴーや白桃など夏のフルーツを使ったスイーツが登場。さっぱりとした甘さで、夏のランチタイムを締めくくるのにぴったりです。
デザート パティシエ自慢の手作りデザート4種盛合わせ
・マンゴークレームブリュレ
・ブルーベリーパウンドケーキバニラアイスクリーム添え
・マンゴータルト
・白桃のカッサータ(アイスケーキ)ベリーソース
地上24階の絶景ビューで、特別なランチタイムを
ホテルならではの上質な空間と高層階からの眺望も魅力のひとつ。都会にいながら、リゾート気分でくつろげるご褒美ランチにぜひ訪れてみてください。