ライブ感と豪華さを楽しむ贅沢空間
会場に足を踏み入れると、まず目に飛び込んでくるのはずらりと並んだ豪華な料理。海鮮が盛られた大皿や鉄板の音、蒸気とともに広がる磯の香り…。ライブ感あふれる演出に、これから何を食べようかとワクワクが止まりません。
実際に食べてみると、どの料理も丁寧に仕上げられていて「これ本当に食べ放題?」と思ってしまうほどのクオリティ!料理は一皿一皿が丁寧に仕上げられていて、美味しいものを少しずつ贅沢に味わえる特別感がありました。
蒸したての旨みを凝縮!海鮮浜蒸し
「海鮮浜蒸し」は、自分で好きな具材を選んで蒸し上げるスタイルで、牡蠣やホタテ、エビなど豪華な食材がずらりと並びます。
なかでも存在感を放っていたのはカニ。蒸しあがると殻の赤みが増して食欲をそそり、身をほぐして口に運ぶと、ふわっと広がる甘みと濃厚な旨みがたまりません。蒸したての海鮮を味わう、贅沢なひとときを満喫できます。
大ネタに感動!握り寿司と鮮度抜群のお造り
お造りは天然本まぐろ(赤身・中トロ)、鯛、サーモンやぶりなど6種類。どれも新鮮そのもので、特に中トロは口の中でとろけるような脂の甘さに感動しました。
握り寿司は大ネタ仕様!海鮮だけでなくローストビーフ握りやしめ鯖、いかなども並び、味もボリュームも大満足。バイキングとは思えない上質さです。
上質な旨みを堪能!黒毛和牛の焼きすき
黒毛和牛ロースを使った「焼きすき」は、口に入れると脂の甘みがじわっと広がり、とろけるように柔らかい食感。シンプルながらも肉の質の良さが際立ち、まさにご馳走にふさわしい一品でした。
ジューシーな旨み!ライブキッチンのビーフステーキ
鉄板で豪快に焼き上げられるビーフステーキは、ジューシーで香ばしい香りが食欲を刺激します。ソースをからめて口に運ぶと、肉の旨みがやわらかく広がり、重すぎない食べ心地。海鮮のあとでもぺろりといただける一皿でした。
デザートも充実!旬のフルーツにハーゲンダッツ アイスクリームも
お腹いっぱいでも別腹で食べたくなるのが、デザート!市場直送のフルーツ盛り合わせや、ショートケーキをはじめとする10種類以上のスイーツがずらりと並びます。
さらに、ハーゲンダッツ アイスクリーム(バニラ・グリーンティー・ストロベリー)が楽しめるのも嬉しいポイントです。
朝食も豪華!のっけ丼や焼きたてパンまで
朝食では、大江戸温泉物語名物の「海鮮のっけ丼」がさらにパワーアップ。天然本まぐろの赤身や中トロも自由にトッピングできる贅沢仕様です。
魚の干物は席で焼きたてをいただけるほか、クロワッサンやエッグベネディクトといった洋食メニューも登場。自家製の赤肉メロンスムージーも一日の始まりにぴったりでした。
ホテル蘭風の「大江戸三つ星バイキング」は、海鮮も肉料理もデザートも、すべてがワンランク上。食べ放題とは思えないクオリティに驚かされっぱなしでした。旅行気分を盛り上げる贅沢な食体験、ぜひ現地で味わってみてくださいね。
・提供開始日
あわづグランドホテル:2025年7月1日(火)
ホテル蘭風:2025年7月1日(火)
Premium 白浜彩朝楽:2025年9月1日(月)
Premium 鬼怒川観光ホテル:2025年10月8日(水)