東京・赤坂の「和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店」が、2025年10月14日(火)にリニューアルオープンします。九州産A4・A5ランクの霜降り和牛と、世界5大ウィスキーを含む35種類以上の銘柄を取り揃え、上質な“和牛焼肉×ウィスキー”の新しい楽しみ方を提案します。ブルックリンをイメージしたモダンな空間で、極上の肉と世界のカルチャーが交わる特別な食体験を味わえます。

多彩なコースで味わう極上の和牛焼肉

CLASSICコース 4,500円(税込)

北海道産ブランドポークのトマホークステーキや国産牛ホルモンを気軽に楽しめるコース。
「五大ウィスキー飲み放題スタンダードプラン」付きは7,000円(税込)。

GENERATIONコース 5,900円(税込)

特選霜降り和牛リブロースをメインに、黒毛牛カルビやねぎ塩牛タンなど人気部位をラインアップ。前菜や包み野菜も付いた充実の内容です。
飲み放題プラン付きは8,400円(税込)。

SPECIALコース 7,500円(税込)

厚切り熟成牛タン、黒毛牛ミスジ焼きしゃぶなど、贅沢な部位を堪能できるコース。サラダブーケやデザート盛り合わせも付き、特別な食事シーンに最適です。
飲み放題付きは10,000円(税込)。

SIGNATUREコース 10,000円(税込)

極厚カットの黒毛牛シャトーブリアン、トリュフをかけた黒毛牛サーロインのすき焼きしゃぶなど、最高峰の和牛焼肉を味わえるフルコース。お食事は冷麺やルーロー飯、NIKUGENパエリアなどから選べます。
飲み放題付きは12,500円(税込)。

五大ウィスキーとの贅沢なペアリング

ドリンクには、スコッチ・アイリッシュ・アメリカン・カナディアン・ジャパニーズの“五大ウィスキー”を網羅したラインアップを用意。和牛の脂の甘みや香ばしさに合わせて、グラスを傾けながら極上のペアリングを楽しめます。

「和牛焼肉NIKUGEN 赤坂店」は、“ちょっと良い日”を特別に演出するための大人のダイニングとして再スタート。上質な肉とウィスキーの香りが織りなす、贅沢な時間をぜひ体験してみてください。

店舗情報:
住所:東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
電話:03-5797-7390
営業時間:平日16:00〜23:00/土日11:00〜23:00(L.O.23:00)
卓数:27卓(109席)うち完全個室5卓
予約サイト:https://reserve.toretaasia.com/nikugenakasaka#/
店内は落ち着いた照明と木の温もりを感じる内装で、デートや接待、特別な日のディナーにもぴったりです。