ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留は、24階のオールデイダイニング「ハーモニー」にて、2025年12月1日(月)から「冬のアイコニックランチブッフェ」を提供します。東京都内の農家野菜を使ったクリームスープバーや牛すじ煮込みカレー、10種のタパス、選べる4種のメイン料理など、バリエーション豊かな内容を平日・週末問わず楽しめます。
見どころ|冬の味覚が詰まった贅沢ブッフェ(SEO対策ワード:冬のアイコニックランチブッフェ)
ブッフェには、シーフードと根菜のマリネ、合鴨ロースト、カジキマグロのレムラードなど10種類のタパスが並びます。さらに、あったかいクリームスープバーや牛すじ煮込みカレー、千住ねぎとほうれん草の柚子和風パスタ、ツナとアボカドのピザなど、冬にうれしいメニューが充実。
メイン料理は以下4種から選択可能です。
・ビーフサーロインステーキ(自家製グレイビーソース or 淡路島玉ねぎの和風オニオンソース)
・東京ブランドポーク「TOKYO X」のロースト 金柑とローズマリーのソース
・鱈とホタテのミネストローネ仕立て
・煮込みハンバーグステーキとチーズリゾットのドリア
デザートには、パティシエによるストロベリーのスイーツ4種盛り合わせを提供。平日限定でストロベリースコップケーキやパンプディングの食べ放題も楽しめます。
4種から選べるメイン料理
提供メニュー一覧
■ タパス(ブッフェ)
カリフラワームースと生ハム、蒸し鶏と白菜の柑橘マリネ、タコとポテトのガリシア、スモークサーモンのマリネ、東京農家野菜ピクルスなど多彩な10種。
■ パスタ&ピザ
・千住ねぎとほうれん草の柚子和風パスタ
・ツナとアボカドのピザ
■ サラダ
サラミと冬野菜のサラダ
■ スープ&カレー
冬の東京農家野菜のクリームスープバー
牛すじ煮込みカレー
■ 平日限定デザート
ストロベリースコップケーキ、サステナブルパンプディング
■ カフェフリー
コーヒー、ココア、抹茶ラテ、紅茶、ルイボスティーなどお替わり自由
「冬のアイコニックランチブッフェ」開催概要
期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)※クリスマス・年末年始を除く
時間:11:30~16:30(L.O.14:30)
店舗:24F オールデイダイニング「ハーモニー」
料金:5,000円(消費税・サービス料込み)
予約:03-6253-1130(10:00~18:00)
URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/news/un1y1fo5a/
浜離宮恩賜庭園を望む開放的な店内で、季節感たっぷりの料理をゆったりと堪能できます。