「月揚庵」のさつまあげ詰め合わせ

「月揚庵(つきあげあん)」のさつまあげは、すり身を鹿児島県産の地酒、焼酎、黒砂糖などで味付けし、きめ細やかで弾力のある食感に仕上げてあります。料理の具材としてもご利用できますが、お酒のおつまみなどにそのまま食べるのが地元流。お好みでわさび醤油やゆず胡椒などを付けてお召し上がりください!

画像: こだわりの味をどうぞ www.tsukiagean.co.jp

こだわりの味をどうぞ

www.tsukiagean.co.jp

全国ご当地グルメ&おつまみ by「日本酒ぴあ」

3月発売された「日本酒ぴあ」の「全国ご当地グルメ&おつまみ」紹介された絶品おつまみを紹介していきます!「カワコレご当地応援隊」も応援よろしくお願いします!

画像: www.amazon.co.jp

www.amazon.co.jp

厳選おつまみはココで食べられる!

This article is a sponsored article by
''.