第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」で5月31日(日)まで

31日まで第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」で開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」が体験できます!

いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ

画像: 提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみ www.hankyu-hotel.com

提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみ

www.hankyu-hotel.com

これが不思議デザート「新感覚クリームソーダ」!
お店でお試しアレ!

(1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
(2)バニラアイスをのせる
(3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
(4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!新感覚の美味しさです

新感覚のデザート!
ぜひ一度味わってみてください!

世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行
<料金>
●ランチ:
大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 
●ディナー:
大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。
※税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) 
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)

画像: その他のスイーツも充実! www.hankyu-hotel.com

その他のスイーツも充実!

www.hankyu-hotel.com

This article is a sponsored article by
''.