赤坂エクセルホテル東急では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、ブラックニッカ樽詰めウイスキーを使用したハイボールを、氷点下(-2℃~0℃)で抽出し、キンキンに冷えたステンレスタンブラーでご用意する『フリージングハイボール』の販売を開始!

お席に運ぶまでタンブラーをずっと持っていられないほどキンキンに冷やされたステンレスタンブラー。そこに氷を入れて、氷点下で抽出したハイボールを注ぎ入れるので、「冷涼感」と「爽快感」の両方を存分に楽しむことができます!

画像: キンキンに冷えてます

キンキンに冷えてます

■「フリージングハイボール」概要
期 間:2015年5月1日(金)より通年
時 間:平日    11:00~24:00(ラストオーダー23:30)
    土・日・祝日 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料 金:一杯 800円(税金・サービス料込み)
場 所:「赤坂スクエアダイニング」赤坂エクセルホテル東急3階 
    東京都千代田区永田町2-14-3(地下鉄 赤坂見附駅10番出口より徒歩1分)

This article is a sponsored article by
''.