「ハワイ・北米・カリブ海の旅」横浜赤煉瓦で6月16日~9月15日開催!

横浜赤レンガ倉庫内にあるシーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店」は、シリーズ企画『ワールドクルーズ』の第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を6月16日から開催!

画像: 「ハワイ・北米・カリブ海の旅」横浜赤煉瓦で6月16日~9月15日開催!

『ワールドクルーズ』は、誰もが憧れる豪華客船での世界一周旅行をイメージし、旅の途中で訪れる世界各国の有名寄港地における料理を、ビュッフェスタイルでご用意。

大好評だった第1弾の「地中海・イスタンブール・ドバイの旅」に続き、第2弾として「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を開催。ハワイやカリブ海周辺のリゾート地域で味わえる名物料理から、北米大陸を代表する家庭料理まで、他では味わう事の出来ない料理をご用意。また、『ワールドクルーズ』の料理だけでなく、ボイル蟹やブロシェットグリル、握り寿司など、シーフード中心のメニュー約65種類を取り揃えています!

さあ、この夏は、「ハワイ・北米・カリブ海の旅」で、有名リゾートの名物料理のビュッフェを楽しみましょう!

『ワールドクルーズ』について
誰もが憧れる豪華客船での世界一周旅行をイメージし、旅の途中で訪れる世界各国の有名寄港地における名物料理を、ビュッフェスタイルで提供しています。約1年間に渡る全4回のシリーズ企画で、第1弾の「地中海・イスタンブール・ドバイの旅」は2015年3月16日から2015年6月15日までの約3ヵ月間実施致しました。「ハワイ・北米・カリブ海の旅」は、シリーズ第2弾として2015年6月16日から開催致します。
◆今後の予定
第2弾:ハワイ・北米・カリブ海の旅(今回)
第3弾:北欧・ヨーロッパの旅
第4弾:日本・アジア・オセアニアの旅

画像: [ハワイ]ガーリックシュリンプ 殻ごとカラっと揚げた海老に、レモンの酸味とにんにくの香りをたっぷり効かせた、ハワイの名物料理。

[ハワイ]ガーリックシュリンプ
殻ごとカラっと揚げた海老に、レモンの酸味とにんにくの香りをたっぷり効かせた、ハワイの名物料理。

画像: [ジャマイカ]ジャークチキン スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼いた、ジャマイカの代表料理。

[ジャマイカ]ジャークチキン
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼いた、ジャマイカの代表料理。

画像: [カナダ]サーモンのグリル メープルシロップソース グリルしたサーモンに、カナダでは料理によく使われる、メープルシロップのソースをかけた一品。

[カナダ]サーモンのグリル メープルシロップソース
グリルしたサーモンに、カナダでは料理によく使われる、メープルシロップのソースをかけた一品。

画像: [アメリカ]ミートローフ 挽肉を型に入れて、オーブンでじっくり焼き上げたアメリカの家庭料理。

[アメリカ]ミートローフ
挽肉を型に入れて、オーブンでじっくり焼き上げたアメリカの家庭料理。

画像: [パナマ]アロス・コン・ポヨ 炒めた鶏肉と玉ねぎを、米やスパイスと一緒に炊いた、パナマ風炊き込みご飯。

[パナマ]アロス・コン・ポヨ
炒めた鶏肉と玉ねぎを、米やスパイスと一緒に炊いた、パナマ風炊き込みご飯。

画像: [ハワイ]マヒマヒのバナナリーフ蒸し マンゴーソース: ハワイでは高級魚とされるマヒマヒ(シイラ)を、バナナの葉で包み、柔らかく蒸した料理。

[ハワイ]マヒマヒのバナナリーフ蒸し マンゴーソース:
ハワイでは高級魚とされるマヒマヒ(シイラ)を、バナナの葉で包み、柔らかく蒸した料理。

ボイル蟹やブロシェットグリル、握り寿司など、シーフード中心の料理を約65種類用意。広々とした店内は、デートや友人同士、ご家族でのお食事など様々な用途でご利用いただけるビュッフェレストラン。

名称  :フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店
所在地 :〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港1丁目1番2号
     横浜赤レンガ倉庫2号館3F
TEL   :045-650-1751
価格  :大人料金 平日ランチ 1,699円 平日ディナー 2,399円
     土日祝日ランチ 1,999円 土日祝日ディナー 2,599円
営業時間:平日ランチ    11:00-17:00
     平日ディナー   17:00-22:00(20:30最終入店)
     土日祝日ランチ  11:00-17:00
     土日祝日ディナー 17:00-23:00(21:30最終入店)
座席数 :226席
その他 :店内に喫煙所有
     各種団体・ツアーのご予約も承ります。

This article is a sponsored article by
''.