美容スムージー『卵殻膜 Bi-sai(美-菜)』

今、注目の美容成分「卵殻膜(らんかくまく、卵の殻の内側に存在する約0.07mmの薄い膜)」と有機の大麦若葉など厳選された11種の国産野菜をベースに、卵殻膜微粉末や話題の成分・スピルリナ、有胞子乳酸菌等を配合した、美容スムージー『卵殻膜 Bi-sai(美-菜)』が6月22日(月)より新発売!

画像: 卵殻膜 Bi-sai(美-菜) bi-sai.almado.jp

卵殻膜 Bi-sai(美-菜)

bi-sai.almado.jp

東京大学との共同研究による、独自開発の卵殻膜微粉末
卵殻膜は、人の肌や髪に近い18種類のアミノ酸とヒアルロン酸、コラーゲンなどを自然含有し、特に含有するアミノ酸の中で、シスチンが人の肌の5倍以上も含まれており、原料素材全体の中で比較した場合でも、このシスチン含有量が非常に多いことが特徴です。また、ハリ・弾力のある肌に必要とされ、加齢により失われていく「Ⅲ型コラーゲン(別名:ベビーコラーゲン)」生成をサポートすることも研究で明らかになっています。

不足しがちな野菜や、話題の成分も配合
本商品は卵殻膜のほか、国産の有機農法による厳選された野菜11種類を配合しており、野菜不足の方にも手軽に補っていただけます。さらに、約30億年前に誕生した「藻」の一種とされ、その高い栄養価で今話題の素材「スピルリナ」や、酸に強く腸まで届いてしっかりと働く「有胞子乳酸菌」、そして自然由来の水溶性と不溶性の数種の食物繊維をバランスよく配合しました。『卵殻膜 美-菜(Bi-sai)』は、たった1杯でバラエティに富んだ、こだわりの美容・健康素材を簡単に摂っていただける、美容スムージーです。

新商品『卵殻膜 Bi-sai(美-菜)』の6つの特長

Point 1
注目の美容・健康素材「卵殻膜」の微粉末、アルマード独自技術で開発
卵殻膜は加齢などで減少する「Ⅲ型コラーゲン」をサポート。アミノ酸をはじめ、ヒアルロン酸やコラーゲン、プロテオグリカン、シアル酸などの成分を自然由来で、バランスよく含有。また、今話題の「腸内フローラ」との関係性でも注目を集めている素材。
Point 2
厳選された、11種類もの有機栽培による国産野菜を使用
Point 3
自然由来の水溶性&不溶性の食物繊維を、1包あたり1,275mg配合
Point 4
話題の成分「スピルリナ」配合
約30億年前に誕生し、厳しい環境下で育つ藻の一種・スピルリナは、アミノ酸、タンパク質、カロチン、ミネラル等約50種の栄養素を豊富に含む。
Point 5
腸まで届いて働く「有胞子乳酸菌」を配合
腸内環境を整える乳酸菌は一般的に熱や酸などに弱いが、胞子に包まれた有胞子乳酸菌は、生きて腸まで届くのが特長。
Point 6
飲みやすいリンゴ味。合成保存料や着色料不使用、カフェインとコレステロールはゼロ

画像1: 新商品『卵殻膜 Bi-sai(美-菜)』の6つの特長

-商品名:卵殻膜Bi-sai(※栄養機能食品[鉄・ビタミンB2・ビタミンC])
-種類:大麦若葉含有加工食品
※栄養機能食品[鉄・ビタミンB2・ビタミンC]
・鉄は赤血球を作るのに必要な栄養素です。
・ビタミンB2 は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・ビタミンC は、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。
-内容量:30 包入り…99.0g、10 包入り…33.0g(1 包あたり3.3g)
-税別価格:30 包入り…4,540 円、10 包入り…2,000 円
-原材料名:大麦若葉、難消化性デキストリン、卵殻膜粉末、リンゴ食物繊維、でん粉、デキストリン、ケール、さつまいも(アヤムラサキ)スピルリナ、鉄含有酵母、リンゴ濃縮果汁、砂糖、有胞子性乳酸菌、サイリウムハスク末、金時草、オリーブ葉末、ほうれん草、南瓜、人参、桑の葉、大葉、キダチアロエ抽出物、ビタミンC、香料、増粘剤(グァーガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、ビタミンB2
-飲み方:1 日1 包を目安として約100ml の水または牛乳に混ぜて、あるいはヨーグルト等に溶かしてお召し上がり下さい。

http://bi-sai.almado.jp

画像2: 新商品『卵殻膜 Bi-sai(美-菜)』の6つの特長

This article is a sponsored article by
''.