極上牛フィレ肉に贅沢フォアグラを乗せた「ロッシーニ」など俺のフレンチで代表メニューを食べてみた!

一流シェフが高級食材を惜し気もなく使い、低価格なフレンチレストランとして大人気の「俺のフレンチ」。 これまでの飲食業界の常識を覆すほどの「低価格」「美味しさ」が人気を集め、今では開店から行列のできるお店として注目を集めています。 人気の理由は、コストパフォーマンスが非常に高く、通常1万円以上するフランス料理を約3千円~4千円で提供していること!特に肉料理は専門店以上の美味しさとして大人気です。 「本当にこの価格で食べられるの?」「お店の利益はあるの?」そう思ってしまう程... なかなか手の届かない「本格フレンチ」がリーズナブルな値段で食べられることを検証しに、今回は銀座にある、キラリト銀座地下1階の「俺のフレンチ東京」に潜入 [...]

irorio.jp

This article is a sponsored article by
''.