画像: NYで話題のスイーツが日本上陸!ドミニクアンセルの「キウイソルベバー」がフォトジェニック☆

NYで話題のスイーツが日本上陸!ドミニクアンセルの「キウイソルベバー」がフォトジェニック☆

NYで大人気のベーカリー「DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN(ドミニクアンセルベーカリージャパン)」に、見た目もキュートな『Kiwi Sorbet Bar(キウイソルベバー)』が登場します!
NYで大人気のスイーツが日本上陸!
7月15日(土)、「DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN at Omotesando」限定で登場するのは、美容と健康に良いとされる“キウイ”を使った『キウイソルベバー』(832円)
ホンモノのキウイをかたどったキュートな見た目は、一足先に発売中のニューヨークやロンドンのショップでも大人気なのだといいます♡
見た目もそっくりなひんやりスイーツ♡
フォトジェニックな見た目だけでなく、ホームメードのキウイソルベ&自家製バニラのアイスクリーム&ミルクチョコレートを一度に楽しめちゃう『キウイソルベバー』♪
ちなみにキウイの種はポピーシードで再現☆
キウイの酸味とバニラアイス&チョコの甘みが絶妙にマッチした遊び心満載のひんやりスイーツです☆
『キウイソルベバー』は、東京・表参道店限定で7月15日(土)より9月下旬まで販売予定。
表参道店では、スイカフレイバーのアイスをスイカの果肉で挟んだ斬新すぎる『What-a-Melon Soft Serve(ウォータメロンソフトサーブ)』(1,000円)や、とうもろこしにしか見えない個性派ソフトクリーム『Crème du la Corn(クレームデュラコーン)』(1,000円)も引き続き販売中なので食べ比べしてみてはいかがでしょう♪
DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN
http://dominiqueanseljapan.com/
・アイスクリーム(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.