画像: 100種類のワインは樽から注ぎ放題♡コンロ屋で和牛&ワイン

100種類のワインは樽から注ぎ放題♡コンロ屋で和牛&ワイン

美味しい和牛とワインを楽しみに
飯田橋のコンロ屋に行ってきました!!
黒毛和牛赤身の炙り寿司
これね、メインと思うでしょ?!
なんとなんと!お通しなんです
とろけるお肉を食べながら、期待感高まる〜
ちなみに店内は小ネタが豊富なので
お料理が来るまでに、そんなところもチェックしてみて!
入ってすぐ気づいちゃうのは
OYAJIの部位説明書き!
この横にはお肉の部位の説明があるのですが、
オヤジのほうが気になって全然入って来ない(笑)
ワインリストも独特!
飲み放題の説明書は、家電の取説みたいだし
そして飲み放題は世界のワインが100種類!
しかも、、
30分290円というコスパも魅力的
店内には、樽がたくさん並んでいて
お気に入りの一杯を探すのは、宝探しみたいでワクワクしちゃう
スパークリングやサングリアもあるよ!
少しずついろいろ飲んでみるのも楽しそう
バーニャカウダ~和牛エキス入りクリームソース~ 980円
ソースがなんかなめらかな感じで美味しい!と思ったら、和牛エキス入り
彩りも良くて写真映えな盛り付けなのに、コンロの上にどーんってのせちゃう勢いがツボでした(笑)
黒毛和牛タリアータの炙りサラダ 980円
お通しに続いてまた炙ってくれた!
サラダを覆い隠しちゃうくらいの和牛で、満足感あるサラダでした
神戸牛レバーの低温調理 780円
神戸牛ハートのコンフィ~トリュフ塩とバルサミコソース~ 780円
神戸牛きたー!!
地元だから、お肉では神戸牛が最強だと思ってます
普段レバー苦手だけど、こちらは臭みもなくて美味しくいただけました。
生ハムとごろごろ野菜のシーザーサラダ 680円
サラダメニューが美味しいから、女子会にも使えるよ♡
お肉モリモリ食べるときは、罪悪感なくすためにお野菜も欲しくなる派です!
神戸牛の酢モツ 680円
見た目地味だけど、食べたらみんなが絶賛!
モツ煮に酸味もプラスされて、クセになるお味です
和牛の脂で揚げたトリュフフライドポテト 680円
これは止まらなくなるやつ!!
お肉の脂って人を虜にするよね(笑)最高の調味料だと思う
神戸牛ホルモンの鉄板焼~霜降り和牛乗せ〜 1880円
和牛だけでもすごい豪華な鉄板焼なのに、山盛りお野菜の下にはモツがいっぱい隠れてるの
ボリューム感もすごくて、これでこのお値段は素晴らしい!
黒毛和牛のペンネボロネーゼ 1180円
鍋の後にボロネーゼ?!と思ったけど
周りに赤ワインの樽がいっぱいあるんだった♡
ワインにぴったりのメニューで〆られました
コスパよく美味しいお肉とワインを楽しみたいなら、飯田橋まで行っちゃう価値あり!ですよー!

ameblo.jp

This article is a sponsored article by
''.