旬の苺やチョコレートで彩るバレンタインをはじめ、 大切な人との特別な時間を多彩に演出
東京マリオットホテルは、1月16日(土)より2月29日(月)まで、冬のレストランプロモーション『Sweet Moments with Dearest』を開催。ご家族、ご友人でのお集まりに彩りを添える、遊び心でアレンジした鍋料理のメニューをはじめ、この時季旬を迎える苺を心ゆくまでお楽しみいただくランチブッフェ、パーティーにぴったりなギャザリングプランです。そして、恋人とのバレンタインデーに華を添えるアフタヌーンティーやカクテルなど、大切な人と過ごす様々な冬のシーンに応える演出をお届けします!
Winter Hot Pot ウィンターホットポット
日本の冬の定番料理「鍋」。「日本の食材」をテーマに、洋のエッセンスを取り入れたホットポット2種を、コース仕立てで提供します。どちらも豊かな香りとコク、風味が心身を温めてくれます。締めはスープにリゾットかパスタを入れて贅沢に。だしがしっかりと利いたスープでいただく味わいは絶品。グループで楽しむ新年会や歓送迎会のひとときに、ぜひおすすめしたい逸品です。
期 間: 2016年1月16 日(土)~3月31日(木)
時 間: 17:00~22:00(21:00最終入店)
料 金: コース 1名様 ¥4,800 ※2名様より承ります。
Weekend Lunch Buffet ウイークエンド ランチブッフェ
陽光溢れるアトリウム空間でお楽しみいただく週末・祝日限定のランチブッフェ。旬の食材充実の前菜ブッフェに、メインディッシュには、アンガスビーフやオマール海老などお好みのグリル料理をテーブルにお持ちします。デザートブッフェには旬の苺のチョコレートフォンデュを始め、多彩な苺スイーツがラインナップ。この時季ならではの味覚をお楽しみいただけます。
期 間: 2016年1月16日(土)~2月28日(日)※土・日・祝日限定
時 間: 11:30~14:00
料 金: 大人1名様 ¥4,800~ お子様(4~12歳)¥2,800~
Private Room Gathering プライベートルームギャザリング
個室の和やかな空間でシェアスタイルのお料理をコース仕立てでお楽しみいただくギャザリングプラン。旬の食材で仕立てた彩り豊かな料理に、100を超えるドリンクがフリーフロー。冬限定でお届けするのは、苺尽くしのデザート3種。旬の苺のチョコレートディップもお届けします。心おきなく寛げるプライベート空間で、親しい人との大切なひとときをお過ごしいただけます。
期 間 : 2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間: 17:00~22:00(20:00最終入店)
料 金: 1名様 ¥5,500(お飲物フリーフロー90分)
人 数: 6~40名(個室限定)
Chocolat Afternoon Tea ショコラアフタヌーンティー
遊び心と季節の食材でお届けするアフタヌーンティー。この冬はショコラスイーツ10種類をご用意。サクサクのスコーンから、ムース、フレッシュなイチゴのチョコレートコーティングなど様々な食感や味覚をお楽しみいただけます。おすすめのロイヤルミルクティー・中国茶など10種類以上がそろうティーセレクションはおかわりも銘柄変更も自由。日常の喧騒から離れたくつろぎのひとときをお届けします。
期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:13:00~17:00 料 金:1名様 ¥3,600
Godiva Cocktail ゴディバ カクテル
「ラウンジ&ダイニング G」では、ベルギーチョコレートの老舗ゴディバのチョコレートリキュールをフューチャーしてバリエーション豊かなカクテルをお届します。苺をあわせたデザートのようなカクテルや、ホットスタイルのドリンク、また、定番のカクテルをアレンジしました。開放感あふれるバー空間で、バレンタインシーズンに、チョコレートをテーマにしたカクテルを、カップルでお楽しみください。
期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:17:00~24:00
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
info@tokyo-marriott.com