旬の苺やチョコレートで彩るバレンタインをはじめ、 大切な人との特別な時間を多彩に演出

東京マリオットホテルは、1月16日(土)より2月29日(月)まで、冬のレストランプロモーション『Sweet Moments with Dearest』を開催。ご家族、ご友人でのお集まりに彩りを添える、遊び心でアレンジした鍋料理のメニューをはじめ、この時季旬を迎える苺を心ゆくまでお楽しみいただくランチブッフェ、パーティーにぴったりなギャザリングプランです。そして、恋人とのバレンタインデーに華を添えるアフタヌーンティーやカクテルなど、大切な人と過ごす様々な冬のシーンに応える演出をお届けします!

画像: 旬の苺やチョコレートで彩るバレンタインをはじめ、 大切な人との特別な時間を多彩に演出

Winter Hot Pot ウィンターホットポット
日本の冬の定番料理「鍋」。「日本の食材」をテーマに、洋のエッセンスを取り入れたホットポット2種を、コース仕立てで提供します。どちらも豊かな香りとコク、風味が心身を温めてくれます。締めはスープにリゾットかパスタを入れて贅沢に。だしがしっかりと利いたスープでいただく味わいは絶品。グループで楽しむ新年会や歓送迎会のひとときに、ぜひおすすめしたい逸品です。

画像: ウィンターホットポット ~MENU~ ●ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋コース(写真 左上) 旬の魚貝、野菜をふんだんに使った旨みたっぷりのだしに、おろし大根を乗せ、さっぱりとした味わいをお楽しみください。 ♢アミューズ ♢サラダ: シーザーサラダ パルマ産生ハム添え ♢ホットポット: ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋 ブイヤベーススープ/ズワイガニ/寒ブリ/ムール貝/甘エビ/おろし大根/長ネギ/サボイキャベツ/カブ/さといも/豆苗/金美人参など ♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。) ♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500) ●オニオングラタン牛煮込み鍋コース(写真 右下) とろとろのオニオンにブイヨン、牛すね肉を煮込んだスープ、旬の野菜とトッポギを加え、仕上げにチーズ3種、バゲット、ロゼに焼いたアンガスビーフをトッピング。 ♢アミューズ ♢サラダ: キングプラウンとアボカドのサラダ ♢ホットポット: オニオングラタン牛煮込み鍋 オニオンスープ/アンガスビーフ/国産牛すね/芽キャベツ/チェリートマト/サボイキャベツ/さといも/トッポギ/バゲット(モッツァレラ、エメンタール、パルメザンチーズ) ♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。) ♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500)

ウィンターホットポット
~MENU~
●ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋コース(写真 左上)
旬の魚貝、野菜をふんだんに使った旨みたっぷりのだしに、おろし大根を乗せ、さっぱりとした味わいをお楽しみください。
♢アミューズ
♢サラダ: シーザーサラダ パルマ産生ハム添え
♢ホットポット: ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋
ブイヤベーススープ/ズワイガニ/寒ブリ/ムール貝/甘エビ/おろし大根/長ネギ/サボイキャベツ/カブ/さといも/豆苗/金美人参など
♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。)
♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500)
●オニオングラタン牛煮込み鍋コース(写真 右下)
とろとろのオニオンにブイヨン、牛すね肉を煮込んだスープ、旬の野菜とトッポギを加え、仕上げにチーズ3種、バゲット、ロゼに焼いたアンガスビーフをトッピング。
♢アミューズ
♢サラダ: キングプラウンとアボカドのサラダ
♢ホットポット: オニオングラタン牛煮込み鍋
オニオンスープ/アンガスビーフ/国産牛すね/芽キャベツ/チェリートマト/サボイキャベツ/さといも/トッポギ/バゲット(モッツァレラ、エメンタール、パルメザンチーズ)
♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。)
♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500)

期 間: 2016年1月16 日(土)~3月31日(木)
時 間: 17:00~22:00(21:00最終入店)
料 金: コース 1名様 ¥4,800 ※2名様より承ります。

Weekend Lunch Buffet ウイークエンド ランチブッフェ
陽光溢れるアトリウム空間でお楽しみいただく週末・祝日限定のランチブッフェ。旬の食材充実の前菜ブッフェに、メインディッシュには、アンガスビーフやオマール海老などお好みのグリル料理をテーブルにお持ちします。デザートブッフェには旬の苺のチョコレートフォンデュを始め、多彩な苺スイーツがラインナップ。この時季ならではの味覚をお楽しみいただけます。

画像: ウィークエンドランチブッフェ ~MENU~ ◇前菜、サラダのブッフェ ◇季節のスープ ◇メインディッシュ「アンガスビーフのグリル」など11品から、お好みをお選びいただけます。 ◇デザートブッフェ(苺のチョコレートフォンデュ、苺のパンナコッタ など) ◇食後のお飲み物

ウィークエンドランチブッフェ
~MENU~
◇前菜、サラダのブッフェ ◇季節のスープ
◇メインディッシュ「アンガスビーフのグリル」など11品から、お好みをお選びいただけます。
◇デザートブッフェ(苺のチョコレートフォンデュ、苺のパンナコッタ など)
◇食後のお飲み物

期 間: 2016年1月16日(土)~2月28日(日)※土・日・祝日限定
時 間: 11:30~14:00
料 金: 大人1名様 ¥4,800~ お子様(4~12歳)¥2,800~

Private Room Gathering プライベートルームギャザリング
個室の和やかな空間でシェアスタイルのお料理をコース仕立てでお楽しみいただくギャザリングプラン。旬の食材で仕立てた彩り豊かな料理に、100を超えるドリンクがフリーフロー。冬限定でお届けするのは、苺尽くしのデザート3種。旬の苺のチョコレートディップもお届けします。心おきなく寛げるプライベート空間で、親しい人との大切なひとときをお過ごしいただけます。

画像: プライベートルームギャザリング ~MENU~ ◇前菜の盛り合わせ ◇スナック ◇パスタ料理 ◇魚料理:穴子のフリットとトマトのグリル 柚子と西洋わさびのオランデーズソース ◇メインディッシュ:牛バラ肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌風味 ◇デザートの:苺のデザート3種/苺のチョコレートディップ ◇食後のお飲み物

プライベートルームギャザリング
~MENU~
◇前菜の盛り合わせ ◇スナック ◇パスタ料理
◇魚料理:穴子のフリットとトマトのグリル 柚子と西洋わさびのオランデーズソース
◇メインディッシュ:牛バラ肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌風味
◇デザートの:苺のデザート3種/苺のチョコレートディップ
◇食後のお飲み物

期 間 : 2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間: 17:00~22:00(20:00最終入店)
料 金: 1名様 ¥5,500(お飲物フリーフロー90分)
人 数: 6~40名(個室限定)

Chocolat Afternoon Tea ショコラアフタヌーンティー
遊び心と季節の食材でお届けするアフタヌーンティー。この冬はショコラスイーツ10種類をご用意。サクサクのスコーンから、ムース、フレッシュなイチゴのチョコレートコーティングなど様々な食感や味覚をお楽しみいただけます。おすすめのロイヤルミルクティー・中国茶など10種類以上がそろうティーセレクションはおかわりも銘柄変更も自由。日常の喧騒から離れたくつろぎのひとときをお届けします。

画像: ショコラアフタヌーンティー ~MENU~ <1st Plate> 牛肉の煮込みとキノコのミートパイ/サーモンのココットシチュー/イチゴと柑橘のサラダ/チェリーモッツァレラと生ハムのアメリカンドック <2nd Plate> ガトーオペラ/ラズベリーブラウニー/抹茶フォンダンショコラ/パルミエ/ストロベリーチョコレート <3rd Plate> スコーン クロテッドクリーム・チョコレート・はちみつ添え/ラズベリースノーボール/オランジェット/ハート カシス ボンボン/ダークチョコレートプリン <紅茶またはコーヒー> ロイヤルミルクティーを含むティーセレクションまたはホットチョコレートや、コーヒーバリエーション、中国茶セレクションより、お好きなだけお楽しみいただけます。

ショコラアフタヌーンティー
~MENU~
<1st Plate>
牛肉の煮込みとキノコのミートパイ/サーモンのココットシチュー/イチゴと柑橘のサラダ/チェリーモッツァレラと生ハムのアメリカンドック
<2nd Plate>
ガトーオペラ/ラズベリーブラウニー/抹茶フォンダンショコラ/パルミエ/ストロベリーチョコレート
<3rd Plate>
スコーン クロテッドクリーム・チョコレート・はちみつ添え/ラズベリースノーボール/オランジェット/ハート カシス ボンボン/ダークチョコレートプリン
<紅茶またはコーヒー>
ロイヤルミルクティーを含むティーセレクションまたはホットチョコレートや、コーヒーバリエーション、中国茶セレクションより、お好きなだけお楽しみいただけます。

期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:13:00~17:00 料 金:1名様 ¥3,600

Godiva Cocktail ゴディバ カクテル
「ラウンジ&ダイニング G」では、ベルギーチョコレートの老舗ゴディバのチョコレートリキュールをフューチャーしてバリエーション豊かなカクテルをお届します。苺をあわせたデザートのようなカクテルや、ホットスタイルのドリンク、また、定番のカクテルをアレンジしました。開放感あふれるバー空間で、バレンタインシーズンに、チョコレートをテーマにしたカクテルを、カップルでお楽しみください。

画像: ◇Hot Orangette ホット オランジェット(写真右)¥1,600 チョコレートに相性抜群のオレンジリキュールをあわせたカクテル。ホットでお楽しみいただく、寒い冬に嬉しい一品。 ◇Godiva de Martini ゴディバ ディ マティーニ(写真右から2番目)¥1,600 ゴディバリキュールを「ケトルワンウォッカ」で王道のマティーニに。ホイップクリームとチョコフレークを添えて。 ◇Queen of Godiva クイーン オブ ゴディバ(写真右から3番目)¥2,000 ゴディバリキュールをかけたマシュマロ&ストロベリーに、お好みでイチゴミルクやヘーゼルナッツのシロップをかけ、カスタマイズして楽しめるカクテル。 ◇Godiva de Mojito ゴディバ ディ モヒート(写真右から4番目)¥1,600 定番カクテル「モヒート」をゴディバスタイルにアレンジ。トロピカルな風味のラム「キャプテンモルガン」で、スパイシーなミントとチョコのマリアージュをお楽しみいただけます。 ◇Make Up Godiva メイクアップ ゴディバ(写真右から5番目)¥1,600 ゴディバリキュールにブランデー、フランジェリコ、オレオ、バニラアイスをブレンダーにかけ、仕上げにナッツリキュールとブラウニー、アーモンドスライスでドレスアップ。

◇Hot Orangette ホット オランジェット(写真右)¥1,600
チョコレートに相性抜群のオレンジリキュールをあわせたカクテル。ホットでお楽しみいただく、寒い冬に嬉しい一品。
◇Godiva de Martini ゴディバ ディ マティーニ(写真右から2番目)¥1,600
ゴディバリキュールを「ケトルワンウォッカ」で王道のマティーニに。ホイップクリームとチョコフレークを添えて。
◇Queen of Godiva クイーン オブ ゴディバ(写真右から3番目)¥2,000
ゴディバリキュールをかけたマシュマロ&ストロベリーに、お好みでイチゴミルクやヘーゼルナッツのシロップをかけ、カスタマイズして楽しめるカクテル。
◇Godiva de Mojito ゴディバ ディ モヒート(写真右から4番目)¥1,600
定番カクテル「モヒート」をゴディバスタイルにアレンジ。トロピカルな風味のラム「キャプテンモルガン」で、スパイシーなミントとチョコのマリアージュをお楽しみいただけます。
◇Make Up Godiva メイクアップ ゴディバ(写真右から5番目)¥1,600
ゴディバリキュールにブランデー、フランジェリコ、オレオ、バニラアイスをブレンダーにかけ、仕上げにナッツリキュールとブラウニー、アーモンドスライスでドレスアップ。

期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:17:00~24:00

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
info@tokyo-marriott.com

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