シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」で3月1日(火)から31日(木)までの期間限定で、旬の苺をたっぷり使ったスイーツおよびベーカリーを販売。
苺とミントを使用した爽やかな甘さが特徴の『苺とミントのタルト』や甘酸っぱい苺のムースとソースをサクサク食感のパイで挟んだ『苺のミルフィーユ』など旬の苺を贅沢に使ったスイーツが、待ちに待った春を運んできます。シェラトンのフレッシュな苺のスイーツで春を迎えてみてはいかがですか?
カフェ「トスティーナ」 ”ストロベリースイーツ&ベーカリー “
◆期間:2016年3月1日(火)~3月31日(木)
◆開催店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)
カフェ「トスティーナ」