シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」で3月1日(火)から31日(木)までの期間限定で、旬の苺をたっぷり使ったスイーツおよびベーカリーを販売。

苺とミントを使用した爽やかな甘さが特徴の『苺とミントのタルト』や甘酸っぱい苺のムースとソースをサクサク食感のパイで挟んだ『苺のミルフィーユ』など旬の苺を贅沢に使ったスイーツが、待ちに待った春を運んできます。シェラトンのフレッシュな苺のスイーツで春を迎えてみてはいかがですか?

画像: ◆苺とミントのタルト 550円 ラズベリーのタルトに、ミックスベリーのジャムをのせ、そのまわりを旬の苺で贅沢に飾りました。トップにはミントクリームを絞り、甘酸っぱい苺とミントのさわやかな甘味がお口の中に広がります。

◆苺とミントのタルト 550円
ラズベリーのタルトに、ミックスベリーのジャムをのせ、そのまわりを旬の苺で贅沢に飾りました。トップにはミントクリームを絞り、甘酸っぱい苺とミントのさわやかな甘味がお口の中に広がります。

画像: ◆苺のミルフィーユ 550円 ピスタチオと苺のムースで苺のゼリーをサンドし、外側をサクサクのパイではさみました。トップに苺、ブルーベリー、ラズベリーを飾り、ムースの味わいとパイのサクサク感が楽しい一品となっています。

◆苺のミルフィーユ 550円
ピスタチオと苺のムースで苺のゼリーをサンドし、外側をサクサクのパイではさみました。トップに苺、ブルーベリー、ラズベリーを飾り、ムースの味わいとパイのサクサク感が楽しい一品となっています。

画像: ◆苺のヴィエノワ 300円(左) スティック状に焼き上げたパンに、甘い苺クリームをたっぷりと絞って、スライスした新鮮な苺を挟みました。 ◆トリプルベリーのブリオッシュ 320円(右) さくらんぼのリキュールに漬けた苺と、クランベリーとブルーベリーのドライフルーツを生地に練りこんで焼き上げ、トップには、苺ジャム、フリーズドライの苺、さらにピスタチオをトッピングしました。

◆苺のヴィエノワ 300円(左)
スティック状に焼き上げたパンに、甘い苺クリームをたっぷりと絞って、スライスした新鮮な苺を挟みました。
◆トリプルベリーのブリオッシュ 320円(右)
さくらんぼのリキュールに漬けた苺と、クランベリーとブルーベリーのドライフルーツを生地に練りこんで焼き上げ、トップには、苺ジャム、フリーズドライの苺、さらにピスタチオをトッピングしました。

画像: ◆ガトーフレーズ550円 苺のババロワを苺のスポンジで包み、トップにホワイトチョコクリームを絞った苺を飾りました。まるで王冠のようなかわいらしいスイーツとなっています。

◆ガトーフレーズ550円
苺のババロワを苺のスポンジで包み、トップにホワイトチョコクリームを絞った苺を飾りました。まるで王冠のようなかわいらしいスイーツとなっています。

カフェ「トスティーナ」 ”ストロベリースイーツ&ベーカリー “
◆期間:2016年3月1日(火)~3月31日(木)
◆開催店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)
カフェ「トスティーナ」

画像: 3月限定!シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル “ストロベリースイーツ&ベーカリー”

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