京都駅周辺8ホテルで4月1日(金)より開催
この企画は京都駅周辺の活性化を目的とし、1999年よりスタートしたレストラン企画で、今回で67回目となる長寿イベントです。今回の企画テーマは「ホテルで出会う はんなり肉料理」です。各ホテルシェフの個性が光る、様々な肉料理が登場します。またディナーでは、贅沢に京都産のお肉を使った料理を提供いたます。さらに今回は、本企画メニューをより一層満喫できるオプションメニューを各ホテルが用意されています。
【開催概要】
◇開催ホテル
京都東急ホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪京都、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル ※名称順不同、リーガロイヤルホテル京都は改修工事による休業の為、不参加
◇期間:2016年4月1日(金)~6月30日(木)
◇料金:ランチ 2,500円(共通料金) / ディナー 3,500~12,000円
◇オプションメニュー:500円(共通料金、料理のアップグレード または1品追加)
◇オプションワイン:グラス700~1,500円 / ボトル4,000~9,000円(協力:アサヒビール株式会社)
◇スタンプラリー:各ホテルの対象メニューをお召し上がりいただくとスタンプカードにスタンプを押印
メニュー料金500円分を1ポイントとし、合計ポイントの数に応じた賞品をもれなくプレゼント
※上記料金はすべてサービス料、消費税込みです
※オプションメニューはホテルにより提供時間が異なります
※オプションメニュー・ワインはスタンプラリーポイント対象外です
開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。