グランド ハイアット 東京 2017 Winter
バレンタインにぴったりの“スイーツ”バーガーやラム肉 100%のバーガーなど
サワーブレッドの器に温かいスープを入れた冬限定ランチメニューも
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」は、スイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーをはじめ、100%ラムのパティを贅沢につかったバーガーやとろりととろけるチーズをつかったハンバーガーなどを月替わりでご提供します。また、寒い季節にぴったりのボウルスープもご用意!
■マンスリーバーガーに新作登場! スイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーも
新鮮な素材をウッドバーニングオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ユニークなトッピングや組み合わせのスペシャルバーガーを、月ごとにメニューを替えて提供。バレンタインにぴったりのスイーツとしてお楽しみいただけるチョコレートバーガーや、100%ラムのパティを贅沢につかったバーガーやとろりととろけるチーズをつかったハンバーガーなど、バラエティ豊富なラインアップもご用意!
提供期間 : 2017年1月4日(水) ~ 3月31日(金)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
■サワーブレッドをくり抜いた中にスープが入った、冬にぴったりのランチメニューが新登場!
アメリカを代表するパン“サワーブレッド”をくり抜き、3種のヘルシーなスープを入れた、ランチ限定の新メニューをご用意。寒い冬にぴったりの体が温まるメニューです。
提供期間 : 2017年1月4日(水) ~ 3月31日(金)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
・ニューイングランドクラムチャウダー 1,800円 ★新メニュー
はまぐり、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、マッシュルームなど、魚介の旨味たっぷりのイングランドクラムチャウダーを、サワーブレッドの器に入れました。
・テキサスビーフチリスープ 1,800円 ★新メニュー
牛肉、玉ねぎ、トマトなどをチリペッパーで煮込んだテキサスでポピュラーなスパイシーなスープです。
・ブロッコリチェダースープ 1,800円 ★新メニュー
ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、チェダーチーズを煮込んだ濃厚でクリーミーなスープ。