こんばんは、ロサンゼルスから船で12時間、
メキシコのエンセナーダ(ENSENADA)へ。

画像1: メキシコでビールにライムと塩をいれて飲んでみた☆

メキシコといえば・・・

画像2: メキシコでビールにライムと塩をいれて飲んでみた☆

”タコス”♪

メキシコはビールだとコロナが有名だけど、TEKATEというビールも美味しい☆

コロナにはライムを入れたりするけど、TEKATEはライムと塩を入れます⊂((・⊥・))⊃

画像3: メキシコでビールにライムと塩をいれて飲んでみた☆

(明らかにこの塩の入れ物でビールの飲み口に塩をふるとこぼれる)

いれる量は2振りくらいで。

味はビールに塩入れたイメージ通りの味wでもまぁ爽やかになります。

入れすぎると泡があふれてくるので注意!

メキシコは2回目ですが、やっぱり
①賑やか
②カラフル
③ずんちゃかずんちゃか
④物価が安い
⑤お土産がしょぼすぎる
↑明らかに色褪せた10年以上売れてないようなものばかり。。。

画像4: メキシコでビールにライムと塩をいれて飲んでみた☆

でも、とにかく空がきれい!!

メキシコの滞在は1日のみ。

またアメリカにもどります♪

画像5: メキシコでビールにライムと塩をいれて飲んでみた☆

mirorin

This article is a sponsored article by
''.