こだわりの豚・牛・鶏料理も提供!6月15日(月)

ダイヤモンドダイニングは錦糸町、渋谷、池袋、九段下に続く「ベルサイユの豚」ブランド5店舗目となるオープンテラス席を完備した『ベルサイユの豚 田町』を6月15日(月)にオープン。

『ベルサイユの豚 田町』は会員価格・700円からボトルワインをご提供するカジュアルワインバル。ワインに合わせるのは数量限定の熟成豚ロースの炭火焼きをはじめ、旨味を引き出した熟成牛やスパイシーなハーブチキンのグリル、生ハムやリエット、パテなどのシャルキュトリーなどなど。ワインを片手に自慢の肉料理の数々を楽しめそうですw

店内は…?

木目調のインテリアと煉瓦の壁で温かな雰囲気を演出し流木のシャンデリアやクラシカルなシーリングファンでアクセントを効かせた店内。大きなワイン棚を設置したメインフロアには4名様向けのオープンなテーブル席を中心にご用意するほか大人数向けの半個室席もご用意しています。
夜風が心地よいテラス席もあり、スパークリングを飲み放題でご提供するビアガーデンとしてお楽しみいただけます。

画像: www.diamond-dining.jp

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こだわりの料理

画像: ■48時間熟成 豪快骨付きロース炭火焼き1,480円~ 48時間香草でマリネした骨付きリブロースを炭火で豪快に焼き上げました。寝かせることでよりうまみが濃く柔らかくジューシーさを増した美明豚の厚切りリブロースは当店の看板メニュー。 www.diamond-dining.jp

■48時間熟成 豪快骨付きロース炭火焼き1,480円~
48時間香草でマリネした骨付きリブロースを炭火で豪快に焼き上げました。寝かせることでよりうまみが濃く柔らかくジューシーさを増した美明豚の厚切りリブロースは当店の看板メニュー。

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画像: ■牛ハラミの10オンス!THE★ステーキ1,680円 ジューシーな牛ハラミ肉を約300g豪華に盛り付けた肉好きにはたまらないステーキです。相性抜群の自家製「エッグソース」&「ブルーチーズムース」の2種類! www.diamond-dining.jp

■牛ハラミの10オンス!THE★ステーキ1,680円
ジューシーな牛ハラミ肉を約300g豪華に盛り付けた肉好きにはたまらないステーキです。相性抜群の自家製「エッグソース」&「ブルーチーズムース」の2種類!

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画像: ■熟成肉のチャックロールステーキ 1,880円 牛肉肩ロースを30日間じっくりと熟成させる事により牛肉特有の香りや旨みを生み出します。ベルサイユの豚の「熟成肉」をお楽しみください。 www.diamond-dining.jp

■熟成肉のチャックロールステーキ 1,880円
牛肉肩ロースを30日間じっくりと熟成させる事により牛肉特有の香りや旨みを生み出します。ベルサイユの豚の「熟成肉」をお楽しみください。

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画像: ■幻の金華豚のグリル1,580円 高級中華食材「金華ハム」で知られる金華豚は、世界を代表する最高級の豚。しっとりコクのある脂、絹のようにキメ細かくやわらかな肉質は豚肉の常識を変える驚きのおいしさです。 www.diamond-dining.jp

■幻の金華豚のグリル1,580円
高級中華食材「金華ハム」で知られる金華豚は、世界を代表する最高級の豚。しっとりコクのある脂、絹のようにキメ細かくやわらかな肉質は豚肉の常識を変える驚きのおいしさです。

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画像: ■5種のスパイス!若鶏のハーブグリル 1,280円 5種類のハーブスパイスをしっかりと時間をかけて鶏肉に漬け込みました。口の赤に広がるハーブの香りが鶏肉をより一層おいしく引き立てます。 www.diamond-dining.jp

■5種のスパイス!若鶏のハーブグリル 1,280円
5種類のハーブスパイスをしっかりと時間をかけて鶏肉に漬け込みました。口の赤に広がるハーブの香りが鶏肉をより一層おいしく引き立てます。

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画像: ■肉屋のおすすめプレート 1,980円 当店自慢のプレートで一度におすすめが堪能できます。どれも食べたてみたいという方におすすめ◎。 プレートいっぱいに敷き詰めたハムやリエット、パテはどれも絶品です。ワインと一緒にどうぞ♪ www.diamond-dining.jp

■肉屋のおすすめプレート 1,980円
当店自慢のプレートで一度におすすめが堪能できます。どれも食べたてみたいという方におすすめ◎。 プレートいっぱいに敷き詰めたハムやリエット、パテはどれも絶品です。ワインと一緒にどうぞ♪

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画像: ■やわらかローストビーフ 生姜ソース880円 時間をかけてゆっくりと焼き上げた当店自慢のローストビーフ。濃厚な赤身肉の旨味を存分に味わえます。 www.diamond-dining.jp

■やわらかローストビーフ 生姜ソース880円
時間をかけてゆっくりと焼き上げた当店自慢のローストビーフ。濃厚な赤身肉の旨味を存分に味わえます。

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画像: ■自家製ポークリエット 580円 コンソメで煮込んだ豚肉をムースタイプのリエットに仕上げました。口当たりが軽いので司書のおつまみに最適! www.diamond-dining.jp

■自家製ポークリエット 580円
コンソメで煮込んだ豚肉をムースタイプのリエットに仕上げました。口当たりが軽いので司書のおつまみに最適!

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