キハチでは、6月25日(木)に「Fun to Share!~Homage to Herb(オマージュ・トゥ・ハーブ)~」を、青山本店で開催。

画像1: Fun to Share! ~Homage to Herb~

1つのテーマを元に、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理を、シェフが特別にイベント形式で用意する「Fun to Share!」は、キハチ 青山本店で毎月開催され、時にはリピーターが半数を超えるほどお客様にも好評のイベント。
6月に開催する「Fun to Share! ~Homage to Herb~」では、ハーブに注目し、北緯40度付近に位置する青森県六戸町の“大西ハーブ農園”のフレッシュハーブを使ったサラダをはじめ、タイム、セルフィーユ、パセリなどのハーブをオマール海老とともに焼きあげた一皿やハーブをレモンとあわせさっぱりと仕上げた冷製パスタなど、ハーブづくしのコース料理を楽しむことができます。このほかにも、好みのハーブとワインをあわせ、自分だけのコーディアルドリンクが作れるハーブブースも登場。初夏の爽やかな風と共に、ハーブの香りでリラックスしながら夜を過ごせる一日限定のイベントです。

限定40席なのでお早めに!

画像2: Fun to Share! ~Homage to Herb~

■ 開催名 : Fun to Share! ~Homage to Herb(オマージュ・トゥ・ハーブ)~
■ 開催店舗 : キハチ 青山本店
■ 開催日時 : 6月25日(木) 19:00~21:30 (18:30 受付)
■ 定員 : 限定40名様 着席
■ 価格 : お一人様 9,720円(税・サービス料込み、料理・フリーワイン)
■ 予約方法 : 電話またはWEB予約 http://bit.ly/1EFn5sU

■店舗名:キハチ 青山本店
■住所:東京都港区北青山 2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:1階ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■営業時間:2階ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日:年末年始

This article is a sponsored article by
''.