キハチ 青山本店で、7 月1 日(水)~8 月31 日(月)開催

画像1: www.kihachi.jp

www.kihachi.jp

今年の「Chef's Beer Terrace」は、石川泰史氏が考案したビールにあう熱々焼きたての肉料理が、豪快にテーブルに次々と回ってくるスタイルとなります。
トルティーヤ&レギュームサルサソース、13 種類をあわせたオリジナルスパイスが食欲をそそる“甘海老のスパイス揚げ”をつまみながら楽しむ肉料理は、黒、白、赤の3 種の胡椒とクミン、ローズマリー、コリアンダーなどハーブで下味をつけ焼きあげた“牛肉のペッパーロースト”、パイナップル、マンゴーチャツネ入りのポリネシアンソースとヨーグルトに漬け込み、タンドリーチキン風に仕上げた“鶏肉のポリネシアンロースト”など、普段にはないキハチ料理を楽むことができます。
また、期間中、通常は予約を受けていないテラス席を夜限定で開放し、テラスでも楽しめる夏限定企画です!

開催概要

画像2: www.kihachi.jp

www.kihachi.jp

■ 開催店舗: キハチ 青山本店
■ 開催日時: 7 月1 日(水)~8 月31 日(月)
※ ディナータイムのみ
■ 価 格: お一人様5,000 円
  (税・サービス料込み、料理・フリードリンク)
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1mikUm6
■ メニュー:
牛肉のペッパーロースト
鶏肉のポリネシアンロースト
スモークソーセージ
甘海老のスパイス揚げ
トルティーヤ&レギュームサルサソース
フリードリンク※2 時間制/L.O.90 分
(ビール/赤・白ワイン/カクテル数種/烏龍茶/オレンジジュース)

※ 予約は2 名様より、前日までの受付となります。
※ テラスまたは1F 席で予約をお受けします。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行なっております。ご予約状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

店舗概要

画像3: www.kihachi.jp

www.kihachi.jp

店 舗 名 : キハチ 青山本店
住 所 : 東京都港区北青山2-1-19
電話番号: 03-5785-3641
営業時間:
1 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
定休日:年末年始

This article is a sponsored article by
''.