画像: 最新ハイブリッドスイーツ!ふわふわパン×ジェラートの“熱冷”ブリオッシュとは?

最新ハイブリッドスイーツ!ふわふわパン×ジェラートの“熱冷”ブリオッシュとは?

厳選素材を活かした手作りイタリアンジェラートショップ「MARIO GELATERIA(マリオジェラテリア)」は、今話題の“熱冷”スイーツ「ブリオッシュ コン ジェラート」を2月1日(月)から販売します。
ブリオッシュとジェラートのマリアージュ!
「ブリオッシュ コン ジェラート」その名の通り、パンのブリオッシュにジェラートを挟んで食べるイタリア シチリア発祥の食べ方。
MARIO GELATERIA銀座店では、なんと表参道で人気のベーカリー「d'une rarete(デュヌ・ラルテ)」のブリオッシュを使用!
リッチな風味とふわふわ食感は、ジェラートと相性抜群で、ここでしか味わえない美味しさを楽しめそうです。
ブリオッシュにサンドするジェラートは、ショーケースから好きな2種類をチョイスできます。
温めたブリオッシュに、冷たいジェラートがとろけて、“熱冷”を楽しめる1品。
組み合わせに迷ったら、テイスティングでお好きな味を探せるのも嬉しいですね。
みなとみらい店では旬のイチゴを使った期間限定商品も
去年の11月にオープンしたマリオジェラテリアみなとみらい店では、旬のイチゴを使った「ストロベリー ブリオッシュ コン ジェラート」が、2月4日(木)~2月29日(月)の期間限定で販売されます。
こちらは、お好きなジェラート1種類に、フレッシュなイチゴとたっぷりのホイップクリームをブリオッシュで挟んだ今だけの味わい。
パンとジェラートの魅力を同時に楽しめる注目スイーツ。
あなたも一度味わってみてはいかがでしょうか?
マリオジェラテリア
http://www.mariogelateria.com
・スイーツ(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.