<カワコレ公認>メディアライター
日本初ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela』が銀座三越期間限定オープン!
心にのこる最高のジェラートをお届け!
日本初となるブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela』が1月27日より銀座三越7階 Sweets Collection 2016に期間限定で出店中です。「バレンタイン限定フレーバー:アールグレイチョコジェラート」も販売しています。
アールグレイチョコフレーバーとは?
イタリアでは沢山の種類のフレーバーが並ぶ中でもアールグレイチョコのジェラートはひそかな人気ジェラートで男性、女性共に愛されているジェラートの一つです。そんなアールグレイとは・・・茶葉にベルガモットの柑橘系の香りを付け加えたフレーバーティー(紅茶)の一種で中でも最も古い歴史を持...
<カワコレ公認>メディアライター
最高級パン・ブリオッシュにジェラートを挟む“温+冷”の新感覚スイーツ “ブリジェラ”
季節限定フレーバー『かぼちゃのジェラート』が登場!
ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela』にて、季節限定のフレーバー『かぼちゃのジェラート』を新発売!
かぼちゃの自然な甘みとパンのホクホク感がおいしい 『かぼちゃのジェラート』
『かぼちゃのジェラート』は、最もリッチなパンと言われるブリオッシュに、旬の野菜・かぼちゃをふんだんに混ぜ合わせたバニラジェラートを挟んだスイーツです。かぼちゃには甘みの強い北海道産の「くり将軍」を使用。その昔、豊臣秀吉がその甘さに喜んだという伝説があるほど甘いかぼちゃが形を残したまま入っているので、自然な野菜の旨みとホクホクとした食感が楽しめます。...
<カワコレ公認>メディアライター
最高級パン・ブリオッシュにジェラートを挟む“温+冷”の新感覚スイーツ『Brigela』
第2号店がお台場に8/30オープン!!
日本初上陸第1号店は初日3時間10分の行列ができ、大盛況
日本初となるブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela』の第2号店が、港区台場・デックス東京ビーチに8月30日にオープン!
“本物の素材”にこだわった新感覚スイーツ “ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)”
『Brigela(ブリジェラ)』は、イタリアで愛される朝食スタイルの一つ、“ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)”の専門店。こだわりのジェラートと最もリッチなパンと言われるブリオッシュを合わせた“ブリオッシュ・コン・ジェラート”は、イタリア・シチリア島では、パン...
<カワコレ公認>メディアライター
とろけるブリオッシュの「ヴィクトワール」が食パン専門店をオープン!
贅沢な素材とこだわりの製法で焼きたての食パンを!
「ヴィクトワール」では8月8日(土)吹田市春日4丁目に焼きたて工房・食パン専門店がオープン!
販売される食パン「KASUGA」(カスガ)は、手作りにこだわった製法で、小麦の中心に近い部分のみを用いた「大吟醸小麦粉」にフレッシュバターと乳脂肪の濃い高級生クリームを贅沢に使用した柔らかく口どけの良いしっとりした食感が特徴。まずは「生食」でしっとりと、そして「トースト」でサクッと、食感の違いをお楽しみながらお召し上がりいただけます!
オープン特典
チラシデータのクーポン券御利用で、通常580円のところ、390円(税込)に <2015年9月15日...