画像: もはやアートの域!アボカドで具材を挟んだ斬新バーガーを真似したい♪

もはやアートの域!アボカドで具材を挟んだ斬新バーガーを真似したい♪

栄養価が高く、“森のバター”とも呼ばれるアボカド。自分で調理するとしたらサラダくらいしか思いつかない、という方も少なくないのでは?
ところが、アムステルダムでフードスタイリングやフードフォトグラフィーを担うColette Dikeさんにとっては、創作意欲をかきたてられる食材のよう。
Coletteさんのインスタグラムに並ぶ、オリジナルのアボカド料理は圧巻の一言なんです!
・斬新なアボカド料理がずらり!
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 7月 28 7:28午前 PDT
なかでも驚くのがアボカドバーガー。
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 7月 30 1:07午前 PDT
バンズの代わりに丸ごとのアボカドを使った斬新な一品です。
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 17 4:34午前 PDT
いくらアボカド好きでもなかなか思いつかない、大胆なアイデアには脱帽。
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 19 4:12午前 PDT
とはいえ、間にサーモンやトマトなどの具をはさむだけなので、意外と簡単にできるかも...!?
・アート級の仕上がり
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 18 3:54午前 PDT
また、薄くスライスしたアボカドを使ったトーストやピザは、どれもアートのような美しさ。
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 23 11:25午前 PDT
なかでもアボカドのライスケーキには、「まさにアート級」「素晴らしい。なんて斬新なんだ!」「新たなレベルに達してる」といったコメントが投稿されています。
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 10 7:20午前 PDT
色合いや食材の組み合わせなど随所にこだわりが感じられる、Coletteさんのアボカド料理をぜひチェックしてみてはいかがでしょうか☆
F O O D D E C Oさん(@fooddeco)が投稿した写真 - 2016 8月 15 2:19午後 PDT
Instagram(fooddeco)
https://www.instagram.com/fooddeco/
・フード(まとめ)

isuta.jp

This article is a sponsored article by
''.