空前のぶっかけエンターテイメント!ストップするまでかにをかけ続け火であぶる「かにぶっかけ出汁巻玉子」を食べてみた

いよいよ食欲の秋到来! 秋から冬はカニが最も美味しくなるシーズンだが、高級食材のカニは庶民にとっては高嶺の花。こぼれるほどのカニを心ゆくまでいただけるなんて夢のまた夢だ。 ところがその夢を現実にしてくれるお店が銀座に存在するという。腹いっぱい、しかも超リーズナブルな価格でカニを食べまくれるお店が! 数寄屋橋交差点を見降ろすペアシート 「きたいち酒場」は銀座・数寄屋橋交差点にある海鮮ダイニング。 北海道に本店を持つ同店では、根室・花咲港・歯舞港など北海道の全11漁港から送られてくる産地直送の魚介を使用することで、驚きの鮮度とコストパフォーマンスを実現している。 そんな同店の人気看板メニューが、北海道産の極上ガニを使った「かにぶっかけ出 [...]

irorio.jp

This article is a sponsored article by
''.