氷を入れてご飯を炊くのがポイント!米屋に聞いた「おいしいごはんの炊き方」をまとめたイラストが参考になる!

「おいしいごはんの炊き方」をまとめたイラストに注目が集まっています。 お米屋さん直伝「おいしいごはんの炊き方」 これは、トモ@11/19池袋カフェ(@tomos0105)さんが投稿したイラストです。 トモさんは、お米屋さんから「おいしいごはんの炊き方」を聞き、その内容をまとめてイラストにしてみたんだとか。 新米のおいしい季節ですね! お米屋さんに聞いたおいしいごはんの炊き方をまとめてみました! ちなみにお米の保存は、シンクの下など台所の水回り付近は湿気が多いのでNG 密閉できる容器に入れて冷蔵庫の野菜室で保存するとおいしさを長く保てるそうです。 pic.twitter.com/nhCQ3xovPQ — トモ1119池袋カフェ (@t [...]

irorio.jp

This article is a sponsored article by
''.