2007年春、恵比寿にオープンした、和風アイスクリームのお店「ジャパニーズアイス櫻花」。 日本各地より選りすぐりの食材を使用し、お店で1つ1つ丁寧に仕上げ、作りたての新鮮な風味と素材感を楽しめるお店です。 四季折々の和風アイスが堪能でき、テイクアウトはもちろんの事、地方へ送ることも可能で、週末には長蛇の列ができる程賑わっています。 店内ではアイスクリームの他に、焼きたての団子や黒糖を使ったどら焼きなども販売しており、和の要素が盛り沢山!特に人気なのが、焼きたての団子の上にアイスクリームをのせた、新感覚の和風スイーツ! 熱々の団子の上で冷たいアイスが溶けるとあって、味覚だけではなく視覚でも楽しむことができます。 今回は大人気の「お団子 [...]
irorio.jp

![画像1: 2007年春、恵比寿にオープンした、和風アイスクリームのお店「ジャパニーズアイス櫻花」。 日本各地より選りすぐりの食材を使用し、お店で1つ1つ丁寧に仕上げ、作りたての新鮮な風味と素材感を楽しめるお店です。 四季折々の和風アイスが堪能でき、テイクアウトはもちろんの事、地方へ送ることも可能で、週末には長蛇の列ができる程賑わっています。 店内ではアイスクリームの他に、焼きたての団子や黒糖を使ったどら焼きなども販売しており、和の要素が盛り沢山!特に人気なのが、焼きたての団子の上にアイスクリームをのせた、新感覚の和風スイーツ! 熱々の団子の上で冷たいアイスが溶けるとあって、味覚だけではなく視覚でも楽しむことができます。 今回は大人気の「お団子 [...] irorio.jp](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781706/rc/2017/04/11/67cb0e3eb88b212239f8bff82e2b2a1ca574d219_large.jpg)
![画像2: 2007年春、恵比寿にオープンした、和風アイスクリームのお店「ジャパニーズアイス櫻花」。 日本各地より選りすぐりの食材を使用し、お店で1つ1つ丁寧に仕上げ、作りたての新鮮な風味と素材感を楽しめるお店です。 四季折々の和風アイスが堪能でき、テイクアウトはもちろんの事、地方へ送ることも可能で、週末には長蛇の列ができる程賑わっています。 店内ではアイスクリームの他に、焼きたての団子や黒糖を使ったどら焼きなども販売しており、和の要素が盛り沢山!特に人気なのが、焼きたての団子の上にアイスクリームをのせた、新感覚の和風スイーツ! 熱々の団子の上で冷たいアイスが溶けるとあって、味覚だけではなく視覚でも楽しむことができます。 今回は大人気の「お団子 [...] irorio.jp](https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2017/04/IMG_7749.jpg)