北海道産の厳選素材を使用し、食感や味わいの異なる生地を楽しめるパンケーキ専門店「Butter(バター)」。 高級発酵バターを贅沢に使用した、専門店ならではの多彩なメニューが魅力的。 Crepe(クレープ)とWrap(包む)の造語から生まれたCREP(クレップ)や、全粒粉生地とほうれん草生地を使い分け、たっぷりの野菜を使用した食事系パンケーキも人気です。 そんな人気の「Butter(バター)」では7月21日(金)から、夏の新作パンケーキが販売されます。 今回はメディア先行で新作パンケーキの試食ができるということで、ららぽーと豊洲にある「Butter Premium」に伺ってきました。 「Butter Premium」は、東京メトロ有楽 [...]

irorio.jp

This article is a sponsored article by
''.