こだわりの薄皮で、溢れるスープが特長の専門店品質!

専門店品質の味を家庭で味わえる本格小籠包が新登場!

薄皮に仕上げることで、噛めばスープが溢れ、肉の旨味も最大限に味わえます。

透き通るような旨みのあるスープには自社製上湯と金華ハムエキスを贅沢に使用し、 中具には九州産黒豚を使用することで肉の食感と旨みがしっかりと感じられるように仕上げた一品です(製品中10.5%)。

袋のまま電子レンジで簡単に調理ができるので、食卓にあと1品、という時などにも手軽にお召し上がりいただけます。

お試しさせていただきました!

画像1: お試しさせていただきました!

開封してみると…

画像2: お試しさせていただきました!

必要な分だけ調理可能な嬉しいトレイタイプ!

画像3: お試しさせていただきました!
画像4: お試しさせていただきました!

凍ったままトレイを切り離し、ラップをかけて温めていきます。

画像5: お試しさせていただきました!

今回は600W40秒で電子レンジ調理していきます。
カリッとしっかり焼き目をつけたい時はフライパン調理がおすすめです◎

画像6: お試しさせていただきました!
画像7: お試しさせていただきました!

箸で押してみると、じゅわ〜っとスープが溢れてきました♡小籠包のあのいい香りがします!

画像8: お試しさせていただきました!

スープも中具も、このもっちりした薄皮もバランスがよく美味しい!(美味しかったのでこの後追加で1つだけいただきました…笑)

テレワーク中の中華ランチにもおすすめ!スープが溢れてくるのでそれだけにはご注意くださいね!あつあつを楽しんでみてください♡

画像: 【試食レポ】ニチレイフーズの「スープ溢れる 絶品小籠包」

【ニチレイフーズ】
『スープ溢れる 絶品小籠包』
●商品規格:4個入(120g)
●調理方法:レンジ調理 フライパン調理

This article is a sponsored article by
''.