マルサンの豆乳飲料は単にフレーバーが違うだけではありません!スタンダードな物から、カロリーオフ、国産プレミアム大豆を使用したこだわり豆乳シリーズなどバラエティ豊富な品揃えとなっています。それぞれのおいしさやこだわりを、試してみませんか?

おいしさはそのままに!カロリーオフ豆乳

画像1: おいしさはそのままに!カロリーオフ豆乳

カロリーオフシリーズはすべて低糖質の調製豆乳および豆乳飲料です。製品100ml中糖質0.7~1.3gの低糖質を実現しています。※100mlあたり糖質2.5g未満を「低糖質」としています。(当社基準)

画像2: おいしさはそのままに!カロリーオフ豆乳
画像3: おいしさはそのままに!カロリーオフ豆乳

容器をそのまま使って作る”そのまま豆乳プリン”、ゼラチン入れて固めるだけ!
やってみました!

白桃やバナナ、紅茶などでも作ってみましたが、”白桃”が香りも良くて家族には大好評でした。今回、サイト通り容器をそのまま使いましたが、かわいい形の容器などに入れて冷やし固めたらよそゆきおやつにもなりそうです。

不足しがちな栄養素をこれ1本でおいしくチャージ!

「1日分の鉄分 豆乳飲料 プルーンmix 200ml」「1食分の食物繊維 豆乳飲料 きなこ 200ml」2024年3月1日(金)より全国にて発売。常温保存可能なので、いつでもどこでも手軽に飲むことができるのも魅力のひとつです。

1日分の鉄分 豆乳飲料 プルーンmix 200ml

1日分の鉄分と、植物性たんぱく質や大豆イソフラボンなど、豆乳に含まれる栄養素を1本でおいしく摂取できる栄養機能食品(鉄)の豆乳飲料です。プルーン、りんご、ぶどう果汁をミックスし、さわやかで甘酸っぱい味に仕上げました。
www.marusanai.co.jp

1食分の食物繊維 豆乳飲料 きなこ 200ml

1食分の食物繊維と、植物性たんぱく質や大豆イソフラボンなど、豆乳に含まれる栄養素を1本でおいしく摂取できる豆乳飲料です。きなこの香ばしい風味が引き立つ、やさしい甘さに仕上げました。
www.marusanai.co.jp

好評につき「あまおう®」の再販決定!定番の「紅茶」は甘さ控えめリニューアル

画像: www.marusanai.co.jp
www.marusanai.co.jp

豆乳メーカーとして“本当においしい豆乳をお届けしたい”との思いから、原材料、品質管理、製法、デザイン、すべてにこだわり抜いて開発した豆乳です。大豆の青臭みの原因となる酵素、渋みや苦み、えぐ味等の強い成分を持たない2品種の国産プレミアム大豆をブレンドした「るりさやか®」を使用。絹のようになめらかな飲み心地、コクとすっきりを両立した澄んだ味わいが特長です。

ひとつ上の豆乳 豆乳飲料 あまおう® 200ml
福岡県産あまおう®果汁使用。あまおう®の最大の特長であるバランスの取れた甘酸っぱさと濃厚でジューシーな味わいを最大限に生かした、爽やかな豆乳飲料です。食べごろのあまおう®を丸かじりしたようなフレッシュ感をお楽しみいただけます。

www.marusanai.co.jp

「ひとつ上の豆乳 豆乳飲料 あまおう® 200ml」は2023年3月に発売し、あまおう®ならではの甘酸っぱいフレッシュな味わいで大人気!販売を終了した同年9月以降、お客様から再販のご要望を多数いただいたことから2024年3月1日(金)再販が決定しました。

ひとつ上の豆乳 豆乳飲料 紅茶 200ml
華やかな香りとコクが特長の、ミルクティーと相性の良いアッサム紅茶を使用。豆乳と紅茶の良さが引き立った、リッチな風味の豆乳飲料です。ロイヤルミルクティーのようなまろやかな味わいながらも、甘さは控えめですっきりとした後味に仕上げました。

「ひとつ上の豆乳 豆乳飲料 紅茶 200ml」は2009年のシリーズ発売当初からの定番フレーバーで、この度のリニューアルでは芳醇な香りでミルクティーに適したアッサム紅茶を使用。現行スペックの茶葉の香りや甘みがしっかりと感じられる濃厚な味わいから、満足感はありながらも、近年のトレンドである甘さ控えめのすっきりした味わいにリニューアル。パッケージにはベーシックで上品なティーカップのシズルを採用し、本品の特長である正統派のロイヤルミルクティーのようなリッチなおいしさを表現いたしました。

にがりを混ぜるだけ。手作り豆腐

豆乳に、こんなに種類があること、おいしいこと、カロリーオフの製品まであること、私がまず驚いたのですが、家族も同様に驚いていました。ホームページにたくさんアレンジレシピが掲載されているので、いろいろ試してもっと驚かせたくなりました。常温保存もできるのでとても便利です。気になる商品、ぜひお手にとってみてくださいね。

This article is a sponsored article by
''.