“シリアル生地が主役”という新提案

これまでのグラノーラは、ドライフルーツやナッツが主役になりがち。でも今回登場する「ごろグラ Gran meal」は、あえて“生地”にこだわった一品。
高温でじっくり焼き上げたオーツ麦100%のシリアル生地は、噛むたびに香ばしさが広がり、やさしい甘さで毎日食べても飽きのこない味わいに。
実際に試食した106名のうち、96%が「おいしい」と回答したというから、その実力は本物です。
「ごろグラ Gran meal いちごとカシューナッツ」
・高温でじっくりと焼き上げたオーツ麦100%のシリアル生地。
噛むたびに香ばしい風味が広がります。
・牛乳やヨーグルトと合わせるのはもちろん、さまざまなアレンジも楽しめます。
・大きめのスライスいちご、カシューナッツ、パンプキンシード入り。
・たっぷりの食物繊維や鉄分、カルシウムと9種のビタミン入り。
「ごろグラ Gran meal マカダミアとアーモンド」
・高温でじっくりと焼き上げたオーツ麦100%のシリアル生地。
噛むたびに香ばしい風味が広がります。
・牛乳やヨーグルトと合わせるのはもちろん、さまざまなアレンジも楽しめます。
・マカダミアナッツ、アーモンド、パンプキンシード入り。
・たっぷりの食物繊維や鉄分、カルシウムと9種のビタミン入り。

どちらも、食物繊維・鉄分・カルシウム・9種のビタミンがたっぷり。牛乳やヨーグルトはもちろん、グリークヨーグルトやアサイーボウルとの相性も抜群です
甘さ控えめだから、アレンジも自由自在

グリークヨーグルトボウル

グラノーラチーズケーキ
「甘すぎるグラノーラはちょっと…」という方にも嬉しい、控えめな甘さ。グラノーラチーズケーキの土台にしたり、チョコレートバーに混ぜ込んだりと、スイーツアレンジにも活躍してくれます。
忙しい朝でも、しっかり満足。『ごろグラ Gran meal』が、あなたの“続けられる朝習慣”に。





