クロワッサン×ドーナツ=クロナッツの大ブームから端を発し、進化し続ける「ハイブリッドスイーツ」。ゴールデンウィークの東京みやげに、2つの味がひとつになったおいしいとこどりの新食感スイーツはいかがですか?
東京駅直結 大丸東京店B1 ほっぺタウンで取り扱い中です。
カステラ+羊羹
黒糖のカステラに自家製小豆餡を練りこんだ羊羹を上掛け。

〈赤坂青野〉黒べい(6本いり)1620円
prtimes.jpパン+まんじゅう
ふわっとパンのような生地になめらかな漉し餡。

〈花園饅頭〉パンじゅう135円
prtimes.jp大福+あんみつ
あんみつを丸ごとほおばったような新感覚スイーツ。
〈銀座まめはな〉豆乳クリームのあんみつ大福(6個入り)1029円

ワッフル+クッキー
ワッフル形状の食感と香ばしい味わいをクッキー生地で表現。

〈ヨックモック〉(8枚入り) 1080円
prtimes.jpカステラ+ラスク
カステラの卵風味とラスクのさくっと感がひとつに。

〈ラ・テールセゾン〉はちみつバターカステララスク(10枚入り) 1080円
prtimes.jpパイ+たいやき
冷めてもサクサク。パイ生地で作った洋風たい焼き。

〈マミーズ・アン・スリール〉パイたい焼き360円
prtimes.jp