クロワッサン×ドーナツ=クロナッツの大ブームから端を発し、進化し続ける「ハイブリッドスイーツ」。ゴールデンウィークの東京みやげに、2つの味がひとつになったおいしいとこどりの新食感スイーツはいかがですか?
東京駅直結 大丸東京店B1 ほっぺタウンで取り扱い中です。

カステラ+羊羹

黒糖のカステラに自家製小豆餡を練りこんだ羊羹を上掛け。

画像: 〈赤坂青野〉黒べい(6本いり)1620円 prtimes.jp

〈赤坂青野〉黒べい(6本いり)1620円

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パン+まんじゅう

ふわっとパンのような生地になめらかな漉し餡。

画像: 〈花園饅頭〉パンじゅう135円 prtimes.jp

〈花園饅頭〉パンじゅう135円

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大福+あんみつ

あんみつを丸ごとほおばったような新感覚スイーツ。
〈銀座まめはな〉豆乳クリームのあんみつ大福(6個入り)1029円

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ワッフル+クッキー

ワッフル形状の食感と香ばしい味わいをクッキー生地で表現。

画像: 〈ヨックモック〉(8枚入り) 1080円 prtimes.jp

〈ヨックモック〉(8枚入り) 1080円

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カステラ+ラスク

カステラの卵風味とラスクのさくっと感がひとつに。

画像: 〈ラ・テールセゾン〉はちみつバターカステララスク(10枚入り) 1080円 prtimes.jp

〈ラ・テールセゾン〉はちみつバターカステララスク(10枚入り) 1080円

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パイ+たいやき

冷めてもサクサク。パイ生地で作った洋風たい焼き。

画像: 〈マミーズ・アン・スリール〉パイたい焼き360円 prtimes.jp

〈マミーズ・アン・スリール〉パイたい焼き360円

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