テーマは「秋の美食アンサンブル」

“北京ダックアイス”&“さくさくフレンチトースト”新登場

第一ホテル東京地下1階 世界バイキング「エトワール」では9月1日(火)より11月30日(月)の期間限定で、秋を彩る創作料理として「北京ダックアイス」や「さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス」が登場!

■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理

画像: ■秋の食材をアレンジしたシェフの創作料理


(1)北京ダック&北京ダックアイス(ディナーのみ)
人気の定番・北京ダックに加え、この秋は新アレンジデザートとして「北京ダックアイス」が登場!
甘味噌アイスと北京ダックそしてチョコレートの相性をぜひお試しください。
(2)さくさくフレンチトースト マスカルポーネのアイス
イタリア産エスプレッソコーヒー豆の香り(ディナーのみ)
油でカリっと揚げ、外はサクサク、中はふわふわのフレンチトーストに、マスカルポーネを使ったミルク感たっぷりのアイスを添えて、仕上げにエスプレッソ豆をふりかけました。味と香りが織りなすハーモニーは、秋にぴったりな大人のためのデザートです。その他、ランチ40種類以上、ディナー50種類以上のお料理をお楽しみいただけます。

<バイキング料金>
●ランチ:大人平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)

This article is a sponsored article by
''.