10月1日(木)茅ヶ崎本店・ラスカ平塚店 同時OPEN決定!

クリーム菓子とコーヒーの専門店「CREAM」が10月1日(木)に茅ヶ崎と平塚に2店舗同時オープン!

美味しさの向こうに、笑顔がある…。どこにもでもない選りすぐりの素材を世界各地から探し出し、
皆様に提供することが「CREAM」のモットー。そして集めた素材を出来立て、フレッシュな状態ですぐにお渡しできるように小さなキッチンとストアを作りました。
その工房から生み出されるCREAMのスイーツは、ティラミス、パイ、スコーンにアイスキャンディとだれにでも気軽に楽しめるものとなっています。

シンプル、フレッシュ、スマイル。新しいローカルスイーツストアの誕生です!

画像: 左からコーヒーゼリー/コーヒーゼリーティラミス/ティラミス [コーヒーゼリーティラミス/Coffee Jerry Tiramisu] 価格:¥400〜(税込) かさなる味わい。笑顔を作る上質なクリームと深いコクの絶妙なバランス。コロンビア産深煎り豆を使ってなめらかな口どけと、深く豊かな香りのジュレに仕上げたコーヒーゼリーと、生クリーム、マスカルポーネを贅沢に合わせたティラミスの節妙なハーモ二ー。自慢の一品です。 [コーヒーゼリー]価格:¥350(税込)/写真は上記にて コロンビア産深煎り豆を使ってなめらかな口どけと深く、豊かな香りのジュレに仕上げました。コクのある生クリームとの相性がベストバランスです。

左からコーヒーゼリー/コーヒーゼリーティラミス/ティラミス
[コーヒーゼリーティラミス/Coffee Jerry Tiramisu] 価格:¥400〜(税込)
かさなる味わい。笑顔を作る上質なクリームと深いコクの絶妙なバランス。コロンビア産深煎り豆を使ってなめらかな口どけと、深く豊かな香りのジュレに仕上げたコーヒーゼリーと、生クリーム、マスカルポーネを贅沢に合わせたティラミスの節妙なハーモ二ー。自慢の一品です。
[コーヒーゼリー]価格:¥350(税込)/写真は上記にて
コロンビア産深煎り豆を使ってなめらかな口どけと深く、豊かな香りのジュレに仕上げました。コクのある生クリームとの相性がベストバランスです。

画像: [パイ/Pie] 5種 価格:¥350〜(税込) 新鮮なバターと生地を練り込み、日本の果実がたっぷり詰まった幸せの味。 新鮮なバターと生地を練り込み、軽やかで風味豊かなアップルカスタード、レモンクリーム、チェリークリーム、チョコにミートの5種のパイが登場!フルーツ食材は、東京都中野区の老舗フルーツショップ「有限会社フタバ」のフルーツハンター成瀬大輔氏が、全国から選りすぐりの食材を使用!腕利きのパティシエが仕上げた、日本の風土が詰まったパイが生まれました。

[パイ/Pie] 5種 価格:¥350〜(税込)
新鮮なバターと生地を練り込み、日本の果実がたっぷり詰まった幸せの味。
新鮮なバターと生地を練り込み、軽やかで風味豊かなアップルカスタード、レモンクリーム、チェリークリーム、チョコにミートの5種のパイが登場!フルーツ食材は、東京都中野区の老舗フルーツショップ「有限会社フタバ」のフルーツハンター成瀬大輔氏が、全国から選りすぐりの食材を使用!腕利きのパティシエが仕上げた、日本の風土が詰まったパイが生まれました。

画像: [アイスキャンディ/Ice Candy] 15種 価格:¥400〜(税込) 世界各地の果実や風味が楽しめる、寒天入りの溶けにくいアイスキャンディ登場! 名物バニラフルーツミックスをはじめ、季節の旬の果物や国産食材を使いながら、いつでもどこでも楽しめるアイスキャンディをCREAMがプロデュース。オリジナルのフレーバーをはじめ、15種を揃えました!

[アイスキャンディ/Ice Candy] 15種 価格:¥400〜(税込)
世界各地の果実や風味が楽しめる、寒天入りの溶けにくいアイスキャンディ登場!
名物バニラフルーツミックスをはじめ、季節の旬の果物や国産食材を使いながら、いつでもどこでも楽しめるアイスキャンディをCREAMがプロデュース。オリジナルのフレーバーをはじめ、15種を揃えました!

画像: [スコーン]価格:¥350(税込) クリームチーズをたっぷりといれた生地にフレッシュベリー、シロップで煮詰め、薄く切った生姜チップス、香ばしく焼き上げたクルミにメイプルを合わせた、しっとりとした食感が新しい、CREAMならではのスコーンが3種類焼きあがりました。

[スコーン]価格:¥350(税込)
クリームチーズをたっぷりといれた生地にフレッシュベリー、シロップで煮詰め、薄く切った生姜チップス、香ばしく焼き上げたクルミにメイプルを合わせた、しっとりとした食感が新しい、CREAMならではのスコーンが3種類焼きあがりました。

画像: [コーヒーシロップ]価格:¥1200(税込) 深煎りコーヒー豆を贅沢に使い、添加物を一切使用することなく作りました。アイスクリーム、パンケーキ、ソーダ割りもOK。いろいろなフードシーンでお試しいただけます。このコーヒーシロップはミカフェートとのダブルネームとなります。

[コーヒーシロップ]価格:¥1200(税込)
深煎りコーヒー豆を贅沢に使い、添加物を一切使用することなく作りました。アイスクリーム、パンケーキ、ソーダ割りもOK。いろいろなフードシーンでお試しいただけます。このコーヒーシロップはミカフェートとのダブルネームとなります。

画像: [コーヒー]価格:¥400(ICE)/¥350(HOT)(税込) 濃厚な甘味が特徴の深煎りコーヒー豆から抽出した、ハンドドリップのアイスコーヒーです。コーヒー豆の選別にはコーヒーハンター川島良彰氏が率いる「ミカフェート」によるセレクションです。

[コーヒー]価格:¥400(ICE)/¥350(HOT)(税込)
濃厚な甘味が特徴の深煎りコーヒー豆から抽出した、ハンドドリップのアイスコーヒーです。コーヒー豆の選別にはコーヒーハンター川島良彰氏が率いる「ミカフェート」によるセレクションです。

1)CREAM 茅ヶ崎本店
〒253-0053 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-1-1
TEL:0467-33-4796(9月30日開通予定)
FAX:0467-33-4797(9月30日開通予定)
営業時間:10:00~20:00 年中無休
※JR茅ヶ崎駅南口より徒歩3分
駐車場:なし
2)CREAM ラスカ平塚店
〒254-0034  神奈川県平塚市宝町1−1ー1F
TEL:0463-51-6341(10月1日以降対応)
FAX:0467-51-6342(10月1日以降対応)
営業時間: 10:00~20:30
定休 1月1日  その他(施設休業に準ずる)
※JR平塚駅直結
駐車場:あり(施設内にて)

This article is a sponsored article by
''.