オリエンタルホテル 東京ベイ レストラン「グランサンク」

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイは、5月9日(月)~6月30日(木)の期間、2階レストラン「グランサンク」で世界のグルメを一度に満喫できる「世界味紀行」フェアが開催されます。

画像1: オリエンタルホテル 東京ベイ レストラン「グランサンク」

同ホテルは昨年7月に開業20周年を迎えました。"20周年イヤー"の締めくくりとなるこの期間は、「グランサンク」の店名の由来となった『五大陸』にちなみ、ヨーロッパの各国からアジアの国々まで、世界の多彩な美食を取り揃えた豪華ブッフェでグランドフィナーレを飾ります。

画像: シンガポール鶏飯

シンガポール鶏飯

画像: ボルシチ

ボルシチ

画像: 小海老のタイ風グリーンカレー

小海老のタイ風グリーンカレー

ロシアの「ボルシチ」やスイスの「チーズフォンデュ(ディナーのみ)」、シンガポールの「シンガポール鶏飯」など世界各国の料理に加え、低温でじっくり焼き上げる「ローストポーク(ランチのみ)」のカッティングや定番人気の「ビーフステーキ(ディナーのみ)」の実演など、グランサンクオリジナルのメニューが用意されています。

画像2: オリエンタルホテル 東京ベイ レストラン「グランサンク」

画像: チーズフォンデュ ※ディナー限定

チーズフォンデュ ※ディナー限定

画像3: オリエンタルホテル 東京ベイ レストラン「グランサンク」

画像: 握り寿司 ※土・日・祝のディナー限定

握り寿司 ※土・日・祝のディナー限定

また、デザートコーナーも各国の伝統的なお菓子が充実。サクサクのタルト生地と卵たっぷりの濃厚カスタードが相性ぴったりの「エッグタルト」は焼きたて熱々をお楽しみいただけます。

画像: 焼きたてエッグタルト

焼きたてエッグタルト

さあ、世界の美味を一度に満喫できるおいしい旅へ出かけませんか?

『世界味紀行』ランチ&ディナーブッフェ
期間:2016年5月9日(月)~6月30日(木)
場所:レストラン「グランサンク」(2階)
時間:<ランチ> 全日 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
   <ディナー>月~木 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
         金・祝前日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
         土・日・祝 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金:<ランチ> 月~金   大人2,600円/子供1,500円/シニア2,300円
         土・日・祝 大人3,000円/子供1,700円/シニア2,700円
   <ディナー>月~金   大人3,500円/子供2,000円/シニア2,900円
         土・日・祝 大人4,100円/子供2,300円/シニア3,400円
   ※子供:4歳~小学生以下、シニア:65歳以上となります。
   ※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:Tel.047-350-8561(レストラン予約)

This article is a sponsored article by
''.