カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、6月15日(水)から夏季限定メニュー「夏の冷たいパスタ 海老とアボカド、レモンを効かせたサーモンクリームソース」(1,180円・税抜)と「カラブリア産唐辛子のスパゲティ エビ・タコ・夏野菜たっぷりのトマトソース」(1,200円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。
画像: 夏の冷たいパスタ 海老とアボカド、レモンを効かせたサーモンクリームソース 1,180円(税抜) スモークサーモンのコクとレモンの酸味が効いたクリームソースを細めのリングイネと和え、ガーリック風味のグリルドシュリンプとアボカドをトッピングしました。濃厚な自家製リコッタチーズクリームとレモンを混ぜると味の変化が楽しめます。

夏の冷たいパスタ 海老とアボカド、レモンを効かせたサーモンクリームソース 1,180円(税抜)
スモークサーモンのコクとレモンの酸味が効いたクリームソースを細めのリングイネと和え、ガーリック風味のグリルドシュリンプとアボカドをトッピングしました。濃厚な自家製リコッタチーズクリームとレモンを混ぜると味の変化が楽しめます。

画像: カラブリア産唐辛子のスパゲティ 海老・タコ・夏野菜たっぷりのトマトソース 1,200円(税抜) カラブリア州名産の唐辛子を使った、辛いトマトソースのパスタです。夏野菜と魚介の海老とタコが、ガーリックの効いた辛いトマトソースと相性抜群です。隠し味のカレー粉が後を引く辛さと美味しさを引き立てます。

カラブリア産唐辛子のスパゲティ 海老・タコ・夏野菜たっぷりのトマトソース 1,200円(税抜)
カラブリア州名産の唐辛子を使った、辛いトマトソースのパスタです。夏野菜と魚介の海老とタコが、ガーリックの効いた辛いトマトソースと相性抜群です。隠し味のカレー粉が後を引く辛さと美味しさを引き立てます。

◆ カプリチョーザ 「夏のおすすめパスタ」概要
販売開始:2016年6月15日(水)~
販売店舗 : カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)

This article is a sponsored article by
''.